國立中央大學

#詢問 Google Pay 無法新增卡片

6月5日 07:59
不確定有沒有錯版,如果錯版再麻煩留言跟我說一下,我再自刪。 沒用過 想說試試看 google pay 於是就開始設定,結果沒辦法新增卡片不知道問題在哪? 希望了解的人幫忙看看了,感謝。 以下我的步驟 1.確定我的卡片種類 是中信的簽帳金融卡
2.確定中信的簽帳金融卡可以使用google pay
3.進入google pay設定
4.進入google pay設定 選擇下方的信用卡或簽帳金融卡
5.這之後的畫面無法截圖 總之是要我輸入我的相關個資,輸入後街確認無誤送出 6.同意條款
7.就出現了無法新增卡片...
昨天今天試了好幾次 都一樣 希望大家幫忙我QQ 拜託
3
回應 13
文章資訊
共 13 則留言
高苑科技大學
問問中信客服,他們應該能知道原因,簽帳卡要轉銀行服務。
原 PO - 國立中央大學
B1 謝囉!我禮拜一問問看
高苑科技大學
B2 現在客服有因為疫情限時間嗎?不然以往都是24h的。
高雄醫學大學
1. 你什麼時候拿到卡片的,通常要等1~3工作天才能啟用 2. 帳戶要有錢,通常是1元,保險可以放35元 3. 你是數位帳戶嗎?
原 PO - 國立中央大學
B3 我想說銀行六日休 我這事情也沒有急迫性 週一再聯絡也不遲
原 PO - 國立中央大學
B4 1. 你什麼時候拿到卡片的,通常要等1~3工作天才能啟用 大約持卡一個月 2. 帳戶要有錢,通常是1元,保險可以放35元 這週六第一筆錢入帳,確認過 絕對超過35元 3. 你是數位帳戶嗎? 是的 是因為第三點的關係嗎?
高苑科技大學
B5 OK B6 先幫回,跟第三點沒有關係
高雄醫學大學
B0 B7 跟數位帳戶關係滿大的~ 數位帳戶因為驗證方式有一類二類三類 你驗證方式是透過其他行驗證的吧~ 屬於權限最低的
高苑科技大學
B8 都忘記數位帳戶有驗證等級了,抱歉 B6
原 PO - 國立中央大學
原來如此,驗證等級的部分我再研究看看怎麼解決 感謝樓上兩位的回覆!
原 PO - 國立中央大學
我搞定了 貌似因為當時是線上申請開戶 後來卡片拿到之後沒有做開卡的動作 還是怎麼樣的 不是很懂 總之到銀行弄了一下 今天是可以新增卡片了 另外想順便問一下樓上高醫和高苑的同學 google pay可以用在北捷和雙北公車嗎?
高苑科技大學
B11 我猜目前科技沒有這麼進步。 我是南部人,有些資源南部不一定有,但就我知道的: 北捷跟雙北公車,你可以研究一下"悠遊付", 若你是中華電信或遠傳電信的話,還有另外的選擇,那就是電信悠遊卡。 但是要先去門市換NFC-Sim卡,再去下載Hami Pay(中華) or friDay理財+(遠傳),他們是將NFC-Sim卡模擬成悠遊卡(或其他電子票證),但是這樣就是又多一張悠遊卡的意思了。
原 PO - 國立中央大學
感謝 B12 同學回覆 我剛剛實際測試了 不行 Q