有人知道或遇過gic威登在幹嘛嗎?看到IG一堆炫富圖和心靈雞湯....

2021年3月8日 21:32
最近有個女生自稱Emily加我IG 看了一下她IG 看到一堆威登限動 說現在的趨勢是什麼虛擬貨幣啊 然後一堆財經限動和車照 不知道到底在幹嘛😅 重點來了 ———————————————— 突然有一天說要不要學什麼財商 說什麼巴結她兩句可以教幾招?! WTF?!! 我就沒理她 過幾天又密 說最近有什麼公益諮詢名額 一個月只有五個之類的(心裡想什麼公益諮詢 明明就是自己要來拉人聽些什麼鬼) 想說沒差可以聽聽看 後來約好時間後 她說要請她喝咖啡當諮詢費?! (主動叫人去聽她講還要請她喝咖啡?) 後來我就說不用了 沒有要諮詢 結果就被封鎖了?! 哈哈哈哈哈 心想是有多麼玻璃心 IG還一堆心靈雞湯 ————————————————— 有人有相關經驗嗎 來分享看看!
愛心
11
留言 0
文章資訊