LINE Pay & 一卡通Money小科普!

10月4日 18:36 (已編輯)
讓你馬上懂LINE Pay&一卡通Money!
imgur
💡一卡通Money其實就是之前的 Line pay money唷!拆夥之後分別各自叫「LINE Pay」、「一卡通Money」
imgur
➡️Line pay: 屬於第三方支付工具,需綁定金融、信用卡才能拿來扣款 Line point點數可以拿來折抵的,1point=1元 點數查詢按錢包—LINE POINTS就可以看到回饋紀錄了唷 ⚠️繳費目前只能繳台灣大哥大 (這個是用LINE App裡面的LINE Pay,LINE Pay也有獨立的App唷)
imgur
➡️一卡通Money: 點選路徑:打開LINE App➡️點選錢包➡️點選LINE Pay➡️點選一卡通Money就可以嘍! 👍🏻利用「儲值」的功能進行扣款、繳費、轉帳 繳費很多元,包含停車費、學雜費、電費等等超級方便!我都拿來繳停車費,因為常常忘記去7-11繳一直過期🥹 ❌沒辦法折抵LINE POINTS喔! *好友如果沒有一卡通Money,轉帳後3天會退回給轉帳者 ⚠️Line和一卡通合約到2023/2月,除非有找到其他合作否則在聊天室轉帳的功能可能會消失唷⚠️ 🌟兩者差別:
imgur
❓分家後的改變: 一卡通Money位置改變、使用Line pay付款時不能同時選擇一卡通Money 其餘轉帳、儲值、付款都還在,抽紅包沒了有點難過之外其他沒有什麼影響的! 個人覺得分家之後更清楚明瞭😆之前搞在一起覺得很複雜哈哈哈哈哈 歡迎大家一起討論!也可以給我意見🙌🏻🙌🏻 (有點不確定這個能不能放理財板,有誤的話會再更換看板!) 我的IG:
愛心驚訝
127
留言 42
文章資訊