匿名

台北捷運很乾淨?“乾”你娘!捷運上不能吃東西了不起?長期縱容「垃圾」魔人欺負女性像話嗎?乾淨在哪?

2018年6月8日 16:15
前情提要
台灣捷運是多屌?可以屌到屌打國外?屌你老母! 博愛座這種混帳東西還能第三名?
永遠就是有人搞不懂「老弱婦孺」的定義,無論老年人還是年輕人、藍綠兩黨都一樣!都有這種垃圾!那種髒東西還留著幹嘛?簡直傷風敗俗罷了!跟岐視女性沒什麼兩樣! 還說優良?優你媽的AV“X”優啦! 捷運上不能吃東西就很了不起喔?以為這樣就很乾淨? 不要老是都拿國外比,要不然全世界的核電廠是都廢了嗎? 垃圾魔人不清還算乾淨?乾淨在哪?看了就覺得好髒!全世界最髒! 就憑那個混帳東西就感覺台北捷運是全世界最髒的了! 台灣的捷運有秩序?博愛座的亂象不管管,還有秩序?秩你媽的雞八毛! 還有我再說一次!大家不要再說他們是什麼「正義」魔人了,改叫他們「垃圾」魔人!正義啥小?他們的行為何來正義?根本垃圾!垃圾!垃圾啦!懂嗎! 北捷就是縱容垃圾魔人無法無天,先看看大眾捷運法的法條對於博愛座的問題完全沒有在管!管理品質惡劣!再來對照這篇新聞格外諷刺! 真不愧是鬼島捷運!當然我用這「鬼島」兩個字不是要唱衰台灣的意思,不過這兩個字已經是全台灣人民公認的事實! 你政府都把捷運上不能吃東西訂出嚴格的規定和罰則了,為何卻不嚴格規定處罰那些專門欺負女性的垃圾魔人把他們全部列入黑名單禁止搭乘? 這樣還叫乾淨?我“乾”你娘! 到詢問處拿貼紙貼在身上照樣被視而不見,治標不治本的東西,北捷服務品質是哪裡全世界最好,你娘卡好啦! 當我是女生好欺負?我是有練過的!當我健身好幾年是健身假的?是看不懂老“弱”“婦”孺四個字嗎?女生生理期的時候坐就該死?根本沒有把我們女生看在眼裡。 我不管你們博愛座廢不廢,你們再不解決問題,我就一直罵!我天天罵!罵到你們聽得見為止!最好你們都聽不到,那我就罵到有一天沒人要坐為止,到時候台北應該也沒多少人想住了,這種地方我待得下去?就算要免費送房子送豪宅給我住我也不住! 你們捷運人員如果被嗆被拍桌子也是剛好而已,因為你們長期縱容那些垃圾搭乘,管理品質惡劣!嚴重侵犯無數乘客權益。 你們不用像基層軍警消護一樣很多常常都要在大熱天的中午在大太陽底下曬太陽奔跑,都可以整天待在冷氣房裡面了,被嗆個兩句而已沒什麼吧! 希望大家站出來!無論女生或男生只要遇到那種垃圾就勇敢嗆回去!再順便去詢問處拍桌子!蔡總統教的啦! 就是因為你們管理不善,害我們無數女性被垃圾魔人岐視,然後回嗆一嗆氣還沒消下一個就是找你們嗆了啊~要不然找誰嗆~你們不爽就去總統府前面脫褲懶棒賽啦! 乘客權益嚴重受損!嗆你們的人剛剛好而已啦! 你們聽不到我可以再大聲一點!最好你們都聽不到啦~也對~捷運人員應該都沒有在看dcard的啦~ 沒關係~等我有遇到的時候順便再去詢問處拍桌子也可以!!!
愛心
3
留言 30
文章資訊