匿名

我愛館長啊!拍桌錯了嗎~蔡總統說可以拍桌子啊

2018年6月9日 18:54
前情提要
小姐,妳說我在直銷館長,我有跟館長拿錢? 我就是喜歡館長啊!而且館長很挺女權!我支持他啊! 我什麼時候說我喜歡搭高雄捷運了?當我是綠營支持者?我還真他媽的討厭民進黨呢!覺得民進黨真他媽的最爛了爛到7.7! 噢對了,小姐不要誤會我是9.2,我什麼黨都不是!我頂多只信博啟天尊覽教黨! 垃圾不分藍綠,不分國度,也不分老人跟年輕人啊~ 上次曾經還有一對高中情侶欺負坐博愛座的孕婦害她流產呢~真的可惡至極!當作別人家的孕婦跟孩子死不完 講一句非常難聽的!那兩人如果當初是被鄭捷殺了也是剛剛好而已。 我為什麼只針對台北捷運~那是因為北捷是全台灣最賺錢的捷運公司,最多人會去搭的,尖峰時段常常沒位子剩下博愛座,有需求的人去坐還會被嫌,還縱容不管!被罵也是剛剛好而已。 沒罵他們是米蟲就已經對他們很客氣了,他們又不像軍警消護一樣有時候還要頂著大太陽跑外勤,雖然那裡面也有一部分的是雜碎啦~不過我覺得他們大多都算弱勢,整天還要站著要維持治安還沒有冷氣可以吹,我反而還不會覺得他們像是有些人講的米蟲呢。 那妳又知道黑名單要花什麼人事成本?黑名單制定出來捷運就不用運作了? 那新加坡那種有鞭刑的國家還會有那麼多人想搬去住,地鐵還會有那麼多人坐! 把他們列入黑名單也比鞭刑還客氣了吧~就那少數人有差嗎~如果捷運公司為了要賺那些垃圾魔人的錢卻犧牲孕婦和女性或開完刀等需要的人,講更難聽一點,那也太黑心了! 有一句話妳說的對啦!👍高雄捷運就是弊案建設!而且有些站還是養蚊子的! 還有妳跟我一樣改用「垃圾」魔人稱呼他們👍 可是我不能拍桌子?
別忘了蔡總統都說了可以拍桌子了啊! 女生那個來有多痛妳又不是不知道,在捷運上還被看不起,如果只是偶爾發生也就算了,但問題是還常常咧~甚至自己還有可能遇到,不要說拍桌子,連車門都想踹了。
愛心
3
留言 9
文章資訊