匿名

#木曜 體驗各行各業的一日系列 推薦優質的台灣節目#文長

2018年6月17日 01:57
我是後期加入看木曜4超玩 結果越看越入迷根本變成木曜粉 主持團隊由邰哥阿公、KID、泱泱和溫妮 對於一日系列真的是只能打一篇文章表達我的心情 看了邰哥許多一日系列、一日超商店員、一日IKEA員工等等。 一日綜藝大熱門都來了! 讓大家都知道,電視前的主持人和來賓固然是非常重要 但幕後卻是撐起整個節目不可或缺的角色 而木曜的邰哥身為幕前,親身走到幕後 當然有很多人從幕前轉到幕後 大部分都是製作人之類的...。 邰哥親身體驗了工作人員的辛勞 很多人說,主管有可能是節目效果,但也有可能是真實情況,在時間緊迫下是非常有可能發生的。
當然大家不可能對邰哥太嚴厲,畢竟他只是來體驗的,但也實際的印證出,工作人員說不出的辛酸,不僅是面對藝人、面對工作、面對上司壓力。
在與藝人re稿時也非常的爆笑,雖然很有可能大根跟曹西平是節目效果,但也實際的展現工作人員他們要非常謹慎的對待藝人。 我們就不加以討論藝人,並不是要把矛頭指向誰,只是單憑這份工作確實不容易,剛好這些畫面也讓觀眾體會到這份辛苦。
附上一張實際邰哥緊張深怕被罵的畫面,實在太可愛了哈哈哈哈~ 當然不可或缺的KID也是我今天要說的,知道他一直是個很努力的人,也很開心他拿到了金鐘獎的肯定。 當然就不談論他的私生活了,但不得不說他敬業的態度實在讓人佩服!
一日討海人時,KID沒有因為陽光曝曬而怠忽職守,依然努力的主持,體驗討海人的生活,全身都已經紅了卻依然繼續主持 當然我們都知道很多行腳節目一定介紹過這樣類似的行業,但實際體驗的真的也是非常少。
我們的阿公呢也是非常可憐,雖然真的也是可以回家睡,但他還是堅持上船,只是主持方面他就少了很多 後面他才比較打起精神錄影,暈船真的不是人能承受的😅
最讓我驚訝的是,一直非常討厭香菜的邰哥卻親自洗香菜!!!😂 還記得康熙來了有美食特輯時邰哥對於香菜非常不喜歡,就算全場來賓多推薦邰哥就是完全無法接受,但在一日總鋪師中他卻克服了那個味道,雖然後來還是臨陣脫逃😂
當然可愛的溫妮和泱泱也非常地努力和辛苦,她們真的很可愛!!!!
一日拉麵店員員工竟然和這群人的尼克董仔合作!!! 還記得邰哥來到了我們學校演講時也稱讚這群人的團隊非常用心,這群人也是非常用心的團隊,高成本高品質的做出好影片!
最讓我感動的是,為了體驗一日觀測員,邰哥跟KID竟然攻玉山 其實我們都知道,爬山真的不容易,看著他們一路爬上去,雖然他們整個過程不停的喊累、講幹話(他們自己也說😂) 但為了體驗這個職位,不畏強風和高山症,努力的爬上去終於爬到了3952公尺-玉山主峰! 看到邰哥爬上來的那一刻真的很令人感動😢
其實連KID都非常累,但他們還是非常努力的主持,我們不得不佩服這個團隊和主持人們 真的很令人感動 其實我們都很希望能夠輕鬆的工作就能賺大錢 但沒有這些基層各行各業,是絕對無法支撐整個社會的 我們總是抱怨大家不懂各行各業的辛苦,但木曜卻用實際作為呈現給觀眾們看 說實在邰哥過去一直以脾氣差的形象給人們,但木曜卻完全顛覆。 先不論他私底下的為人是否與我們現在看到的他一樣但至少他對這份工作的努力很堅持是真的! 他也許想轉向新的工作,但是也有很多的選擇,不一定要是做這種主持。 他還是努力的投入在電視圈,告訴大家台灣也是可以做出好節目,不是打打嘴砲 當然陳百祥製作人跟邰哥的互動實在很好笑 現在台綜很多梗都是以跟女性親密接觸來當笑梗 在木曜也是如此,但很多時候其實邰哥他們也是借位並沒有真的接觸到,而且陳百祥會用他們專屬的鐵扇子來打他們,變成一個吐槽的梗 反而變得更加好笑了😂 不得不說,陳百祥代表著年輕人的想法,而邰哥代表著比較有年代的思想,這兩者互動蹦出新滋味(呃不是啦😂 是變成一個更新穎的趣味 值得讚嘆的是整個麥卡貝的團隊 在現在如此低迷的環境下,還能做出如此優質的節目 不管是在運鏡、剪輯、拍攝上都非常專業和有質感! 我們總是認為台灣的節目經費不足拍不出好的作品,開始轉向陸綜、韓綜 確實他們有好的優點可以學習,而且經費和團隊都非常龐大。 在如此有限的時間、經費下 麥卡貝卻證明了台灣也是可以做出好的作品 當然還有很多節目值得我們去稱讚 我並沒有要比較哪個節目或是創作者 但是 但是 但是木曜真的太棒了! 真的很希望分享給更多人看看!!! 拜託大家更支持這個優質的頻道啊啊啊啊啊
愛心
2076
留言 109
文章資訊