匿名

怎麼會有這麼過分的人?#幫忙頂#替朋友轉發#圖#更2

2018年9月9日 16:16
不知道大家對於這件事還有沒有印象? 阿嬤失蹤將近快一個月了!始終還是沒有找到.. 這是我高中同學的家人也是她最愛最親密的家人,不知道為什麼居然會有人可以開一個天大的過分玩笑?
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
結果打回去給對方居然封鎖,真的很有事! 這種人我也不想刻意多馬賽克他的名字了! 拜託真的沒事就不要亂講!好嗎? 另外拜託各位幫忙看看(尤其是住台中的),如果有發現的麻煩立即告知我!
imgur
imgur
這些都是她對阿嬤的想念以及擔心,拜託大家別沒事亂講話,對於家人的思念是多麼痛苦的一件事!就別來亂了! 真的麻煩大家務必分享跟一起找找阿嬤!拜託了🙏 ———————————————— 更)
imgur
這個是我另外一位朋友在爆料社看到的,事情發生是在六月,這個人會利用各種方式騙人個資!所以大家務必小心他!千萬別騙了! 另外農曆七月已經結束了,希望阿嬤可以有好的消息😢 我們一起集氣替阿嬤加油!希望阿嬤不要放棄,也拜託"大家告訴大家"一起尋找阿嬤!謝謝你們了😣 —————————— 更2) 詳細情形以及阿嬤的詳細特徵都在 B31 住台中新社和東勢的麻煩特別留意一下!
愛心
3088
留言 42
文章資訊