別讓遺憾成為心中的永遠。

2019年7月25日 15:55
前幾天看到蠟筆小新這個片段 特別有感觸,其中這一段 是小新與廣志公司的董事對話的情形 那時野原家正好在公司休息處泡溫泉 晚飯後,小新打算前散散步走走此時..
小新看見了坐在一旁的董事,於是決定去找他..
有時我們可能容易因一些小事 而與自己珍視的人吵架、冷戰,甚至到最後 什麼都不說,直接以冷暴力的方式 斬斷兩個人之間的所有情誼 留下了滿是疑問的一方 從此不再相見 那個當下或許身心得到了釋放 但..卻在很久很久的以後 突然感慨了,懷念了 甚至想挽回了,可是當你再次轉身時 卻發現那個在心裡重要的他,早已不在了 曾聽過一句話說 是不是故事的起點,都是從「你好」開始 再以「對不起」結束? 那時聽到的當下 整個很感慨,明明是笑著認識的 為什麼結束時卻以淚流而終呢? 那時明明只要一句再簡單不過的道歉 或許就能和好了,如董事那樣好好道歉 一切就能和好如初 而不是在回憶裡 想起他的模樣,想起那些快樂的時光 不論你怎麼去想,時光再也無法倒流了.. 與其黯淡的收場 不如珍惜當下,不再錯過 而不是讓那個重要的他,成為「遺憾的一部分」 如果你目前正處在這種狀態 那就趕快去道歉吧,趁一切都還來得及時!
愛心嗚嗚哈哈
22687
留言 181
文章資訊