南臺科技大學

「已尋獲」急尋!臺南!我的失智爺爺走失了....

2019年8月8日 21:31
2019/08/09 更 謝謝大家,爺爺已經被找到,目前在醫院,身體沒有大礙,會安排檢查。 真的真的非常感謝這一個晚上大家的幫忙與分享,真的萬分感謝... —————— ⚠️已報警⚠️ ⚠️可分享⚠️ ⚠️臺南⚠️ ————————— 失蹤人姓名:顏正義 性別:男 年齡:75 失蹤日期:108年8月6日出門(一整天未歸) 108年8月7日報警 失蹤地點:臺南市永康區永大路(永大夜市附近) 可能去的地點:爺爺平常都會坐公車到處跑,因患有失智症並沒有固定活動地點,在此要麻煩全台南市的大家協助尋找。最常活動的地點為永康區永大路附近、新化區。 特徵:身形為高瘦,走路會有點一跛一跛的,衣著目前不清楚是穿什麼,也沒有警方提供監視錄影器畫面....所以沒有全身照......
如有看見我的爺爺請麻煩協助報案,謝謝。 我們家屬已經找了一整個晚上 真的非常非常無力才在這裡向大家請求協助..... 我媽媽身體很不好,她整個晚上都睡不著睡不好.....在父親節這天發生這樣的事情,真的非常心痛 真的非常需要麻煩各位的幫助 如果有違反版規,麻煩告知 謝謝各位願意抽空看完 謝謝.
愛心嗚嗚跪
1557
留言 35
文章資訊