輔仁大學

*4更,找到了。 [協尋] 急!我外公失蹤了..(基隆七堵)

2019年9月23日 14:00
4更* 06/12 應該也是最後更了。 外公的遺體前幾週在深山中被農家找到了, 近日在處理後續相關事宜。 謝謝各位的幫助及關心! 發文後感受到網路其實還是能有許多溫情, 也希望大家好好珍惜與家人相處的時光, 祝 平安。 3更*10/09 不好意思 一直沒來更新 但其實也是因為真的沒什麼消息... 看到 B145 之後有去調附近監視器 這邊特別謝謝 B155 以及公司同仁的幫忙 可惜看了兩天的都沒有外公身影 媽媽他們繼續追蹤六堵那邊 附近人家借錄影畫面看了好幾次 監視器都沒有拍到外公出來 警察搜索了山三次 山邊河邊親朋好友也都再找過 沿路貼尋人啟示問附近人家 都說在網路上有看到消息了 很遺憾都沒有看到... 媽媽現在還是每天台北基隆來回 怕她生理心理狀況不是太好我沒有多問 但有狀況她還是會跟我們說 有任何消息我也會儘快上來更新 謝謝大家的鼓勵 還有持續關注的人 無以為報 不過很感動🥺 2更* 9/30..
*更新* 9/23下午四五點 有人在基隆信義區WG旁邊 好像有看到我外公! 但得到這個消息是今天早上9點多 10點再去附近找的時候沒看到.. 希望附近的人能幫我注意一下 謝謝🙏🏻 謝謝大家幫忙 至少還有一點消息就有希望🥺 - 離家時間:108/9/20 清晨05:30左右 穿著:白色長袖polo衫+五分海灘褲 走失地點:基隆市七堵區明德一路附近 姓名:吳芳雄 年約70 身材偏瘦小 有看到請聯繫:0926-122-613 吳小姐
已經第三天了 報警了也都沒消息... 我媽說警察那邊特徵資料還有誤🤦🏻‍♀️ 外公有失智症! 我不太清楚狀況多嚴重 印象中會與世隔絕、活在自己世界 不太聽跟回別人叫他 請基隆七堵區的朋友多幫我注意及分享🙏🏻
- 也順便呼籲家中若有失智患者 一定要在他身上留有基本資料 (姓名、住址、緊急聯絡人電話等) 而且真的要看顧好 我外婆家那邊就是疏忽了 因為外公之前出門還被陌生人打 後來頂多到家裡對面土地公廟就回來 沒想到這次跑出去就沒回來了..
愛心嗚嗚跪
8296
留言 174
文章資訊