國立中央大學

#原來我有一個失散多年的雙胞胎姊姊 #上白石萌音

2020年3月21日 21:02
最近跟著追了那部很紅的日劇《戀愛可以持續到天長地久》“恋はつづくよどこまでも” 十集看完直接淪陷進天堂醫生(佐藤健飾)的懷抱~❤
但不知道為什麼總有一種莫名的帶入感😶 又說不出是哪裡奇怪 直到前幾天有人傳了ig私訊跟我說: 「我覺得你好像裡面的女主角佐倉七瀨(上白石萌音飾)欸!」 很多人不知道她是誰,簡單科普一下: 她除了是《戀》的女主角,還是新海城的那部電影《你的名字》裡女主角三葉的聲優!
一開始我認真看後覺得好像真的有那麼一點(難怪我總覺得哪裡怪怪的) 後來我在ig限動向朋友們推薦這部劇的時候 陸陸續續冒出了一堆追蹤我的朋友、學妹、學姐(平常根本不會私訊我的那種)跑來跟我說: 「你長得真的和她超級像的!」 「我看第一集的時候超出戲!」 「不開聲音我還以為是你演的!」 甚至連國中隔壁班的同學還有朋友的朋友都說像 意外發現身邊一堆天堂担😆 所以原來真的不是我自戀啊# 聽說世界上有幾億分之一的機率遇到一個和你長得超級像的人 我彷彿找到了失散多年的姐姐ㄚ🙈# 沒想到有生之年也有和女星撞臉的機會# 有朋友建議我可以試試看仿妝🤔 想著這學期因為肺炎疫情天天都帶著口罩 化妝品都在抽屜裡默默哭泣💧 思考了一下我就踏上了人生第一次的仿妝之路~ 但因為上白石萌音幾乎看不出來有畫什麼妝 所以我也只簡單擦了前面的保養後 塗上素顏霜、蜜粉,眉毛和護脣膏 就不放在美妝版了(實在是也沒什麼技巧# 要是真是我演的 能吻到佐藤健估計做夢都會笑醒吧😂 你們覺得呢?
虎牙直接搶了整個鏡頭(淚~🙊
這是疊疊樂之吻萌音在干擾佐藤健的時候~ (這張被朋友們說還原度最高#) 這大概是我人生中第一次也是最後一次拍出這種羞恥的照片了😂
很剛好我最近頭髮跟她差不多長XD (色調比較白是因為APP效果的關係,我沒有擦腮紅哦!)
傳說中的括弧笑(
最後那張是去年暑假用OPPO的內建相機拍的,完全素顏(啥都沒擦)
昨天準時收看佐藤健的yt直播 就算聽不懂還是看得很開心😝 整個激發我學日文的動力💪 現在開始無限循環“I Love ”~💓 #戀愛可以持續到天長地久 #上白石萌音
愛心驚訝哈哈
3034
留言 120
文章資訊