匿名

等不到醫師,孫子眼睜睜看阿嬤死亡

2020年6月27日 13:49
墨西哥出現一幅讓人心碎的畫面…… ㄧ名阿嬤確診武漢肺炎,因等不到病床與醫生跟呼吸器,在車上慢慢呼吸衰竭瀕臨死亡,阿嬤的孫子崩潰狂幫阿嬤做人工呼吸,冒著自己被傳染的風險也要救回自己的阿嬤,最後孫子抱著阿嬤痛哭。 墨西哥全國確診人數202951,死亡人數25060,當地醫院已負荷不了龐大的確診人數,醫療崩盤沒多餘的病床及醫生,所有新確診者都必須依序等待。 墨西哥還不是全球最嚴重的國家,地球上還有更多國家的人民及難民是孤苦無依的病死在路邊或自家中的,身在台灣的我們真的很幸福,至少我們沒有醫療崩盤及身陷在病毒的恐懼之中。 墨西哥今日新增確診6104例,疫情在墨西哥還在狂掃肆虐當中,整個美洲現在是全球大災區,大家必須暫緩年底出國計劃,因為照這樣的情況看下來,今年疫情都不會受控了,今年打算出國的都可以考慮取消了,只能祈求疫苗趕快出來,全球人類目前正在對抗這種史無前例的超級病毒!
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
家有長輩 看到這篇眼眶就紅了 如果是我阿嬤我該怎麼辦 可能根本無法冷靜幫她做CPR了 台灣真的控制地很好 外國確診數現在還是用噴的 美國單日破4萬人 你說嚴重不嚴重? 疫情這場仗短期內不會結束 真的不能掉以輕心 口罩持續購買並配戴、酒精持續消毒 避免去人多的地方 出國也儘量避免 看看別人想想自己 我們真的很幸福 也是靠大家一起守住沒讓台灣淪陷 北京又爆發第二波疫情了 全球確診數來到960萬人 死亡人數來到50萬人 加上疫情整體來說還是完全沒有趨緩的意思 我上次看是800萬人 沒想到過沒多久就又多了160萬人 大家真的不要掉以輕心 我很怕冬天又再來一次 天氣雖然很熱但口罩還是戴著吧 也辛苦醫護人員這半年來的辛苦了
愛心嗚嗚跪
6083
留言 168
文章資訊