匿名

黃鴻升追思音樂會

2020年10月6日 21:28
今天特地排假去參加小鬼的音樂會。 天氣很好,明明前幾天一直在下雨的,我相信這是小鬼在保佑我們。
因為前幾天公告就有說不能夜排,現場發號碼牌聽從主辦方讀指示,雖然有看到新聞說現場人很多,但當時心裡想著到時候都得聽主辦方說的算,不用那麼早去也沒關係,所以大概2點才到現場。
結果到了現場,發現大家已經自己開始排隊了,而且排的雜亂無章,毫無秩序可言,看不出來頭在哪裡也看不到尾端在哪。 聽現場人說還有人拿板凳佔位人就不見了。 甚至自製號碼牌防插隊 可是這真的是主辦方拉的隊伍嗎? 主辦方還沒開放排隊哪來的插隊可言呢? 結果到了2點40幾分,工作人員出來說要開始排隊3點準時發放號碼牌,跟那些自製號碼牌的人說你們手上的號碼都不算,我們只認我們發的號碼。 甚至大喊夜排本來就是不對的! (當場其他人瞬間歡呼) 想當然主辦方說提早排的不算之後,其他人就開始往前面搶位子。 現場變的更加混亂,人瞬間幾成一團。 結果後面的人就開始暴動啦。 他們開始喊不公平,喊提早排的都是白癡就對了,甚至還有人開始哭。 等等等等,不是已經說過這是不對的行為了嗎? 不遵守遊戲規則還在喊不公平? 最後他們開始大喊照號碼排,開始吵架,發生爭論。 可是主辦方就還沒發號碼牌你們到底哪來的號碼? 你們真的覺得黃鴻升希望看到發生這樣的事嗎? (題外話,大家開始吵架後,現場突然起風了,感覺就是希望大家冷靜下來。) 總之最後我和我的朋友們都一起回家了,現場吵成那樣,不管誰贏都不太可能輪到我們,而且我也不想被波及。 唉…明明到了現場卻不能參加… 大家覺得新聞播出來後其他人會怎麼看黃鴻升的粉絲們? 可能只會讓別人覺得黃鴻升的粉絲都很沒素質吧… 可能會被酸說怎麼樣的偶像就有怎麼樣的粉絲吧… 好好的追思會被搞得烏煙瘴氣… 我真的不懂… 好難過…
愛心
297
留言 35
文章資訊