匿名

鄰居訂餐,留我的地址

3月8日 14:48
我們公司在一樓 樓上是分租套房 我們跟樓上無任何關係 但不管是Momo、東森、熊貓、吳柏毅 鄰居訂餐訂貨地址都留一樓 每天一直叮咚叮咚煩死了 一開始還會好心提醒送貨員是哪個樓層 後來都跟送貨員說沒訂貨、訂餐請他打電話 甚至請送貨員退貨退單 也跟鄰居提醒要寫樓層 但狀況依舊 不知道大家有沒有遇過這樣的事? 大家都怎麼解決呢?
83
回應 17
文章資訊
Logo
每天有 318 則貼文
共 17 則留言
國立勤益科技大學 冷凍空調與能源系
鄰居是智障
國立東華大學
在門口貼代收貨一個500他就不敢了
崑山科技大學
不要收阿
原 PO
B1 可能沒生腦 B2 本來想說如果付清就幫他吃完 B3 就是一直被按門鈴拍玻璃覺得煩,已經不是收不收的問題了
國立高雄應用科技大學
退掉,多退幾次他應該就知道要寫了,辛苦你了,遇到這種連自己住哪都不知道的。
景文科技大學
在門口貼【XXX(鄰居)的件請往XX樓送,不要再按門鈴詢問,此人不住這裡,謝謝】 這樣如何?
銘傳大學
B5 多退幾次,上面就會下來吵架砸店’了
國立中山大學
吃掉😙
中臺科技大學
不用付錢的自己留著用,要付錢的拒收。
銘傳大學
b5 多幾次沒收到就會學乖了 啊 b9 先不要,不是自己的東西亂收會出事
直接請他們退貨,熊貓跟吳伯毅不管是不是貨到付款還是已經先付款的都直接跟他們說你沒有訂請他們自己處理,如果是貨到付款的下次鄰居要再訂就要先線上繳費把前一筆沒有取貨的費用付錢才能再訂! 久了鄰居就知道要寫樓層!
崑山科技大學
人太好哎直接被當管理室 下次不用幫他了 直接請物流退回去
國立臺中教育大學
我們店對面的鄰居也是,訂餐都留我們地址。不過我們怕他們整天投訴(總公司蠻以客為尊的),所以都摸摸鼻子請外送員打電話
致理科技大學
吳伯毅當然自己吃掉啊!!!!
國立清華大學
幹太強了
實踐大學
我跑581偶爾也會遇到這種啊,遇到這種我們也很困擾
直接退貨 之前我們家的房子有租人 之前房客2次把momo包裹寄到我家 第一次阿姨簽收我媽好心送過去讓他嚐到甜頭 第二次我媽遇到可能是送貨司機等很久都沒人來簽收 導致司機態度惡劣沒在確認包裹之下逼我媽簽收 後來欸 我打去客服要求退貨還投訴送貨司機 最後對方乖乖改地址了