匿名

覺得自己長得不好看

3月15日 23:52
平常算是不會自卑的人,今天偶然需要選照片交出去活動用,突然間發現都沒有可以看的,我怎麼這麼普⋯⋯ 偏偏對隱形眼鏡和多數化妝品都過敏,我也想要美美的呀 即使知道外貌不代表一切還是滿沮喪的,曾經有一樣煩惱的人都怎麼排解這種感覺呢?
6
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
下次拍照的時候把眼鏡拿下來就好啦~也不用特地買隱形眼鏡~雖然我覺得戴眼鏡很好看…
如果覺得自己很普,就開始運動,然後穿搭改變! 如果可以,多看看一些心靈書(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我曾經對自己很不滿意 後來跟著我媽媽看書,心態會不一樣!自信美就出來了 一個人的氛圍我覺得比外貌來的重要!
國立中興大學
自己賺錢然後去整形
B1 謝謝你的建議,真的有差耶!看得不太習慣,不過或許以後可以往這方向前進(=゚ω゚)ノ 哈哈是眼鏡控嗎?但我近視很深,戴著眼鏡眼睛好小😂 B2 謝謝妳~去年下半年開始運動,真的整個人都更有精神,穿搭我再多研究☺️ 說的也是,充實內涵和增進自信也很重要的吧,這方面我也會努力的^^ B3 哈哈是直接治本的建議呢,我有在打工,會好好衡量自己的條件和經濟能力再決定的,謝謝你~
有自信就是美 原po加油~