國立臺灣海洋大學

他媽的這到底是什麼雞掰鞋

2021年4月30日 00:31
最近常常在夜市、捷運站等等地方踩到那種阿妹仔愛穿的雞掰鞋,平常習慣的步伐都會因為這種詭異設計踩到對方的鞋子。
imgur
就是腳跟那邊凸出來的那種幹! 而且這種雞掰鞋通常都是白的,轉過來的阿妹仔眼球也跟鞋子一樣白。 真的有時候在人多的地方不小心踩到,走一走對方忽然急煞車我又踩到第二次又被瞪真的氣到他媽整根彈出來。 誰快跟我說這種雞掰鞋到底叫做什麼名字?真的很雞掰,都要為了這種鞋子刻意注意別人穿什麼來調整步伐,走太小步又會被後面的推擠到,走太快又怕踩到這種雞掰鞋。 真的他媽氣爆。 - 05/01 12:31 勞動節快樂 在各位的回應下我想了好久該怎麼樣解決我在人山人海地方肢障的問題,最後我想到...
imgur
現在新的問題來了,各位有推薦哪款比較潮的呼拉圈嗎?
imgur
因為有很多人懶的爬留言: 一、我踩到人絕對會道歉喔 二、我踩到人多半情況是人山人海有人鑽來鑽去、急煞車(座標尖峰時段的廟口夜市之類的)
愛心哈哈驚訝
1653
留言 257
文章資訊