匿名

真正的芒果乾

6月12日 03:21
當這個社會的人民在每次大選的時候, 都只能從一群爛的選出一個比較不爛的, 選舉過後政黨輪替、執政黨上台, 發生一些重大事故戳破政府營造的假象, K黨不知道什麼時候會把台灣賣掉, D黨罔顧人命只為了他們所謂的“台灣價值”。
人民對政府的失望、社會大眾意識型態的對立, 有權有勢的人想著掏空台灣, 在國家真的倒下之前努力壓榨剩下的價值, 不斷創造出社會安寧、國家富饒的假象, 讓我不禁想起歷史上花天酒地後走向滅亡的朝代。 如果未來投票不再被洗腦跟虛偽所蒙蔽, 而是真正選給會做事、問心無愧的人, 我們選後的懊惱以及指責會不會少一點? 在這片土地上生活了20幾年, 我深愛著這片土地上的人、事、物, 很希望以後我還能牽著我小孩的手, 繼續安然地生活在台灣。 ——這幾天快被網路上負面能量淹沒的小女子🌧️
6
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立臺灣大學
還是有些認真做事的人,請睜亮眼睛看看,選人而且不要被奇怪的網軍影響。
中國文化大學
無病呻吟