收到DCARD大禮包😍

2021年8月3日 19:58
前陣子參加「2021職人練習生」的活動,用自己的經驗發了三篇文章,分別是以 #求生存 #好荒謬 #恐怖歐 做為開頭。 最後幸運得到官方的認可,頒發大禮包🙏 獎品超好讓我嚇到,不得不發一篇文感嘆一下。 . . .
imgur
1️⃣Aēsop旅行組:平時就有用他們家的產品,我最常用室內芳香噴霧噴臥室。這是個味道很舒適的牌子,綺綺的愛牌之一。
imgur
2️⃣鈦安TiANN:鈦製杯子,喝咖啡好洗不留味。第一次聽到這牌子。
imgur
3️⃣AirTag:超潮的,以後有貴重物品才會用到吧。或是留給綺綺放她的名牌包(?
imgur
4️⃣鐵三角耳機ATH-ANC500BT:剛好最近玩PS5被嫌吵,正缺一支(免費的)耳機啊!不能要求更多了。
imgur
5️⃣WONDERBOOM 2 :防水藍芽音響,解封之後帶去露營,應該可以交到朋友吧。拜託拜託。
imgur
6️⃣小鹿按摩搶:和來貘聯名款。裡面替換的道具還包含來貘的耳朵,超好笑又可愛。
imgur
7️⃣Nespresso Essenza mini:最愛的禮物!每天都在用!還在猶豫的人可以直接買不會後悔。缺點是我覺得一顆膠囊不夠喝(40ml or 110ml),身為咖啡成癮者要兩顆以上,但一杯的時間不到30秒,根本超適合上班前用。 . . . 大概是這樣,以後DCARD有活動還是多參加一下,獎品有夠讚。 號稱駐版醫師終於有酬勞惹😂 ———————————— *綺綺是女友 *轉載自IG: drjohnchueh
愛心WOW集氣
1470
留言 33
文章資訊