匿名

拜託男生給我看這篇 不要再這樣聊天了!給男生們的聊天建議!

2021年8月4日 14:05
前情提要:最近暑假沒事想說下載個交友軟體來玩。想找匿名的交友軟體不然被認識的滑到很尬,也不想被左滑右滑。 ——於是下載了一個有粉色胖胖怪獸?!的,裡面的男生雖然感覺目的性沒那麼強但聊天技能需要再加強!(也可能是我遇到剛好不太會聊!希望男生們閱讀完這篇聊天技能可以提升!   1.開場白不要只打嗨 相信大家都知道交友軟體本來就是僧多粥少 ,以我的經驗來說每天都會有4~5個人來私訊 望過去就是一片的嗨!hi!你好!
imgur
  建議:可以看看關於女生所感興趣的關鍵字
imgur
  以上為對方資訊顯示的區塊,可以問她說你平常都喜歡去哪裡玩啊!逛街嗎?還是戶外海邊? ——給對方選項會讓她想回覆的意願增加!就像是你把申論題改為了選擇題,增加易答性~讓你在嗨中脫穎而出!   2.避免😊☺😚🥰😍 在前面的開場白讓你得到入場卷後,請不要操之過急!避免用一些曖昧的表情符號或是親暱的稱呼(寶貝、疊字⋯),會讓女生感到很負擔甚至是反感!務必小心!   3.以跟朋友聊天的心態來對話、溝通 我看過身邊很多男生跟自己同性朋友互動都很自然、有趣,但跟女生互動或聊天起來就變得尷尬或不知道自己在說什麼? ——可以把對方當成是自己的朋友而不是想立即有什麼結果的對象。這樣女生跟你相處起來也不會覺得你目的性很強,也更願意敞開心胸跟你交友!   4.不要緊迫盯人 有些男生不知道是太閒還是怎樣🙄,一直問你在幹嘛、在嗎?這樣的男生會給人很沒安全感的感覺。 ——其實不知道要聊什麼的話可以傳你看到的一些新聞或對方感興趣的相關文章給他。然後說「ㄟ你不是喜歡這個嗎!」或是「哈哈哈我看到這篇第一個就想到你!」這樣女生會覺得你有把她說的話放在心裡(會很感動!真的!)   希望以上對男生們有幫助!男生有聊天或交友問題也歡迎下方詢問!
愛心哈哈嗚嗚
953
留言 336
文章資訊