我在紐約被一群黑人包圍搶錢…

3月18日 10:42
今年年初 我來到了紐約市開始了留學之旅 我的學校在位於華爾街附近的一所城市大學 沒有所謂的校園 只有一棟棟的教學大樓 假日的我喜歡搭著地鐵跑探索紐約的各個景點 現在正值春假 然後又閒閒沒事做 於是我就跑到了時代廣場逛街 很多人都說在紐約一個人走要很小心 尤其現在疫情期間 排華的問題感覺又有點嚴重 (雖然大家都這樣說 不過我本人是沒有遇到啦 在路上會有這穿著紅衣服舉著廣告牌的人 會一直推銷觀光巴士的 或是拿著麥克風的傳教士 不過這些我都已經免疫了! 看來我的警覺心還是夠的 但今天我還是不幸被打劫了ಥ_ಥ 我走在時代廣場的路上 有大約3、4個黑人人在發唱片 我走過第一個人時 其中一個黑人手伸了出來 拿了張唱片給我 嘴裡還喊著Free 第一次遞給我時 我並沒有拿 然後繼續往前走 接著第二隻手直接伸到我面前 這時!我不知道我腦袋發生了什麼神奇的化學作用 我就拿下了那張唱片 此時拿給我唱片的人問我叫什麼名字 我…我沒多想的告訴了他 接著! 那個黑人直接簽名在唱片上 (簽我的名字 這樣就不能退貨了 然後開始說:你必須給我小費 接著 隔壁剛剛也在發唱片的黑人們通通圍了過來 我就這樣被他們圍著 接著他們異口同聲的說著:Tip! Tip! Tip! 一開口便跟我要40塊 我:………. 我原本想退回去 但他們死都不拿 我的臉瞬間變得超臭 其中一個人還叫我保持微笑啊(乾 遇到你們誰笑的出來 然後我只能打開我的錢包 好死不死的我錢包裡只有一張50塊跟10張一塊 不用想也知道我當然是把那一疊1塊拿出來啊 好死不死他們看到了那張50元大鈔 然後說 我們會找錢 手上拿了張20塊鈔票給我(還真的是硬塞 但這次我成功的把那張20塞回去 接著我開始採用裝死戰術 我開始假裝聽不懂他們在說什麼 不管他們說什麼都一副聽不懂的樣子 然後開始表達我只願意付10塊 接著繼續裝死 最後跟他們耗了5分鐘 他們終於妥協了 收了10塊錢然後放我離開 最後我拿到了這個…
imgur
Black lives matter 挺諷刺的吧 你們一群黑人拿著一張維護黑人權益的唱片來騙錢 在人來人往的時代廣場上 一群人就這樣站在路中間尋找目標 在紐約生活真的一刻都不可以大意欸… 給大家看一下現在的時代廣場 我沒有拍到他們 在被騙完錢後 我迅速的跑走了
imgur
愛心嗚嗚驚訝
766
留言 436
文章資訊