國立臺灣大學

我快被我姐掰直了

7月29日 17:38
乳題,我快被我姐掰直了😑😑 前情提要:我姐是我爸跟前妻生的小孩,我是我媽跟前夫生的小孩,我還有一個弟弟是我爸媽一起生的,然後我姐跟我差7歲,別懷疑我家就是這麼複雜 本人我活了19年,基本上就是喜歡男生家人也都支持,也交過男朋友 但是我姐最近的行為讓我覺得我可能是雙 事情是這樣的 我姐有個從大學開始交往的男朋友,但前陣子分手了 她超難過每天哭得要死要活,但生性樂觀的她沒多久之後又變成一個飢渴的女人(真的可以這樣說自己姐姐嗎?? 不過真的是這樣,我感覺他最近好像把我當成男人對待了,可能因為我長得也不差 (我知道下面一堆人又會說沒圖沒真相,不過本人就是180/70又有在練) 一、 她也知道我的性傾向,所以跟我相處是完全沒有距離,跟閨蜜一樣,有時候還會跟我一起睡覺,不過她最近跟我睡覺都會把頭埋在我懷裡 其實我原本蠻抗拒的…但想說她還沒走出情傷就隨便她好了 結果這個女人變本加厲,把手伸過來想摸我🐔,我就打她的手,她才乖乖把手縮回去(到底是有沒有那麼飢渴== 二、 暑假很閒的我常常在客廳看劇,看一看總會餓,就在沙發旁邊擺了一堆零食,剛好有🦐味先就邊看邊吃,結果我姐直接湊上來,咬了一根蝦味先叫我咬另外一邊,然後她靠我超近,我當下腦子一片空白,回過神之後我姐已經咬斷了那根蝦味先順便舔了我的嘴唇一下,oh my god 她舔了我的嘴唇,然後我居然沒有反抗? 接著她坐到沙發的另一側開始吃蝦味先,但吃得非。常。色。情,再提醒一次, 是非常,還會舔手指 大概像這樣
imgur
是在性暗示我嗎?? 但我當下的想法就是:「小姐請問你是口腔期不滿足嗎 🙄」 事後才覺得幹好像有點性感 我又問她為什麼最近一直這樣對我,她說她覺得我反抗的樣子很好笑,聽起來很合理,但想一想又不太對,她真的不是對我有意思才這樣嗎?? 而且我姐長得也不差,奶又蠻大的(她說好像有D,但我不是奶控只是說出來給直男們羨慕一下),我本來就不是會恐女的人,所以經過這一次我又更懷疑了,會不會其實我是雙性戀==,而且還有一個更大的問題,我家的姐姐心態是不是有點怪怪的 🙃 雖然我們真的是完全沒有血緣關係,但這樣搞好像也不太好(吧? 我看Dcard上的兄妹、姐弟相處文都說不會有感覺,但可能親生的才會那樣吧,我跟我姐基本上完全沒血緣關係,所以真的有可能會發生什麼嗎... 總之我依然在迷茫地找尋自己真正的性傾向,一邊矯正我姐的過激行為
3077
留言 912
文章資訊
共 912 則留言
國立虎尾科技大學
姐姐想舔的其實不是蝦味先喔 😈
來一發就知道了 (但不是跟你姊)
高雄醫學大學
承認吧,你根本就不是gay
敏惠醫護管理專科學校
排一個大奶姐姐
國立高雄科技大學
我是gay,我覺得你姐的行為他媽超噁
淡江大學
姐姐太誇張了吧== 我覺得很綠茶誒
世新大學
原po是不是真的蠻帥的啊(歪樓
德明財經科技大學
蝦味先才可以這樣撩誒,姐姐好會
國立成功大學
B0 😂感覺原po好優喔,應該是男女通殺的類型
國立成功大學
B0缺男友嗎🥺
這種姐姐只存在宅男的幻想中吧傻眼
中原大學
給我一打這種姊姊
朝陽科技大學
你姐在性騷擾你吧............
義守大學
這種沒血緣的算是亂倫嗎
樹德科技大學
如果你姐是龍妹就是另一種發展了
中國文化大學
本人是gay,有女生敢摸我雞雞絕對先踹個10腳
致理科技大學
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯性騷擾無誤
卡 後續
淡江大學
醒醒吧 你根本沒有姐姐
男分難姊
國立中山大學
b0 圖勒
國立東華大學
所以原潑長怎樣🥺
國立清華大學
想跟你姐一起吃你的🦐🦐 🥵🥵
國立政治大學
來找我,我再把你掰回來
中國醫藥大學 醫學系
交給我我最會處理這種複雜關係,我肯定能把你彎回來
大葉大學
幻想文🙄️
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
逢甲大學
姐姐好色❤️
國立清華大學
太天真了,親生的也會有感覺
你不是同性戀,你只不過先遇到你想珍惜的男性朋友,而不是女性朋友。
其實你不夠gay(亂入
我需要辣個梗圖圖片支援
你跟你現在的爸爸也沒有血緣關係
國立中央大學
那換我出來把你掰彎了
sticker
我知道的gay是沒辦法接受這種狀況的 你確定你是gay嗎
樹德科技大學
羨慕到爆
樹人醫護管理專科學校
卡後續 要持續更新欸!
沒事 我覺得你文章打的蠻彎的
你姐可能是想把你掰回來
東海大學
不會有姐姐想摸弟弟的🐔的 不是創作文就是你姐想吃掉你
臺灣警察專科學校
醒了沒 你根本沒有姐姐
原來你只有蝦味先的⋯⋯
姐姐可能覺得很好玩吧🤣🤣🤣
大仁科技大學
求番號……
東吳大學
ㄏㄏ 繼續編
靜宜大學
B0 原潑要記得更新後續~好奇後面的發展,到底是你成功矯正你姐姐,還是你被征服了哈哈(?
國立清華大學
弟弟發文: 我哥跟我姐好像在一起了 我姐是我爸跟前妻生的 我哥是我媽跟前夫生的 前幾天經過房間的時候聽到裡面傳來聲音 過沒多久看到哥哥姐姐一起從房間走出來 雖然他們沒有血緣關係 但這樣真的好嗎? 而且我哥還說他是gay 我現在該怎麼辦?應該跟爸媽說嗎?
遠東科技大學
感覺是你姊對你有瑟瑟的意思 用家人的名義 隱藏她想釣你 不然就是在性騷擾 只是你不排斥 或是 這是創
有點創