曾經的好姐妹自殺了

2022年9月17日 18:44 (已編輯)
很抱歉這是篇負面的文章,但我的心情真的好低落… 我無法釋懷,也無法接受曾經最好的姐妹燒炭走了.. 而妳離開的事情我也是最後一個知道的吧? 還是在妳離開後的第四個月我才知道的。是不是妳想我了,才牽引著別人來告訴我? 當那人問我:「妳知道她過世了嗎?」 我瞬間心跳加速。腦袋空白,她說「我想說妳們之前不是很好」 因為我找妳一段時間了,原本還擔心是不是被騙去柬埔寨… 幾個月過去,終於水落石出,知道妳去當美麗的天使了。或許這對妳來說,也是一種解脫 我們最後一次的對話停留在四月中旬,懷念著彼此、還有過去一起生活的種種回憶。說著:「什麼時候約吃飯?好久沒看到妳了,阿寶我好想妳,我好想抱抱妳」 2015年我們在工作上認識,互相欣賞彼此,覺得對方很漂亮,有一天妳主動加我臉書好友,我們的緣分就這樣開始。 那時候的我們很單純,很美好,每天都在一起,每個人都會把我們認錯,還說我們根本是姐妹吧! 妳每天都會來我家接我一起上、下班,催促我早點睡覺不要胡思亂想,也會打電話叫我起床,一起努力打拼。到後來妳搬上台北,過了半年我也搬上來,而且我們還住在一起。 我們一起洗澡、一起幫對方吹頭髮、一起煮飯、一起去運動、一起逛街、一起做臉、幫我卸妝換衣服、包場看電影、唱ktv、去陽明山看夜景、在車上跟妳的寶貝狗兒玩,還有一起去韓國,去台灣很多地方走走逛逛。一起做了好多好多的事情,如同親姊妹般。 但在妳認識那個女生之後,妳的人生徹底的變了。 妳搬離開我們一起住的地方,跟那個女生一起生活,剛開始我很難過也吃醋。但畢竟走的路不同。我也祝福妳 只是我沒有想到這五年,妳把自己搞的好狼狽、身體很差、且不正常。我跟妳也漸行漸遠。 但偶爾還是會關心彼此,分享生活。 去年妳才告訴我妳在學紋綉學美容,還去上課的呀? 還有做微商賣美白產品,我也跟妳買了好幾個月。一直都在關心妳。 那個女生把妳害得好慘,如果妳沒有碰毒,沒有吃大量的FM2 是不是妳還是那健健康康,快樂的阿寶? 我好想妳…不是說好要一起去吃飯,疫情好轉要去日本的嗎?以前妳總是開導我,不論感情、家事妳總是心疼我。說還有妳 可如今一段時間沒有見面,妳怎麼就走了….. 我到底該如何釋懷…
imgur
imgur
imgur
imgur
我手機的專屬相簿,還有臉書的專屬相簿,照片我都沒有刪,妳永遠在我心中,有空來我夢裡找我聊聊天,像以前那樣☺️ 致曾經的妳…. 有緣我們下輩子再做親姊妹 ♓️雙魚.♑️摩羯的我們
愛心嗚嗚哈哈
907
留言 73
文章資訊