#陸電影 #擺渡人 #有很多對白雷慎入

2017年3月2日 16:26
[影後 微感]
擺渡人,渡人也渡己。 - 我累了,我來了,我好了 我走了。
緣為冰,我把它抱在懷裡,冰化了,才發現,緣分也沒了。 以為不放手,它就會一直在嗎? 抓著會痛,不放手,最後也會消失的。 抓那麼緊,有用嗎? 其實什麼都沒有。 愛得深,沒有錯。 真正屬於你的愛情,不該是傷人的冰塊, 應該是一杯溫暖人的熱茶。
好久了,沒有為一部電影掉下疲倦的眼淚,但 這又何嘗不是一部人生呢? 是吧,百般人生,人生百態 哭了又笑了,笑了又哭了,C'est la vie.. 其實,也許那幕落了,便釋然了,太多的我們抓不住的,很多過了我們追不回的,總有一天會再 遇見。 那,你看見人生了嗎?
十年太長,什麼事都有可能會變 一輩子太短,一件事也有可能做不完。 回憶永遠站在背後,你無法拋棄,只能擁抱。
我依然懷念過去,可是不再留戀,因為我知道 有一天我們會在路的盡頭 再見。 - 想想那1年又三個多月的點點滴滴,終究換來的只是妳未相愛的轉身離去,而更遺憾的是,原來我不曾將妳 送上彼岸.. W,我走囉,妳要好好的
-拾墨
愛心
306
留言 14
文章資訊