文化大學

《當男人戀愛時》與清心福聯名抽電影票耶!!

3月31日 13:25
2021最揪心的台式浪漫電影【當男人戀愛時】將在4月1日全台上映啦! 現在只要留言就有機會抽到「電影交換劵」以及限量的「恰好戀愛瓶+清心福全情人茶兌換卷」喲! 來場屬於我們的台式浪漫約會吧! ★活動時間:2021年3月29日(一)~ 4月12日(一) ★參加資格:至「清心福全」臉書粉絲專頁按讚成為粉絲。 ★活動辦法:於臉書活動貼文下方留言【當男人戀愛時,就想一起喝清心看電影】,並標記兩位好友,即可參加抽獎。 ★抽獎時間: #電影交換劵 :4月6日(週二)前完成上述步驟皆可參加抽獎,並於4月7日(週三)上午11:00抽出20名中獎者。 #恰好戀愛瓶+情人茶兌換卷 :4月12日(週一)前完成上述步驟皆可參加抽獎,並於4月13日(週二)上午11:00抽出共20名中獎者。 連結:
--- 大家一起抽起來 🎉🎉🎉 我想看電影啦QQQQ
10
回應 2
文章資訊
Logo
每天有 13 則貼文
共 2 則留言
台北海洋科技大學
謝謝分享~~
高雄醫學大學
電影真的超好看 大家可以去支持一下~ 順便推一下主題曲:茄子蛋-愛情你比我想的閣較偉大