#推 #影 #Highlight 當家主唱🐑

2017年3月27日 11:02
嗨~~大家好 為了推薦我們Highlight當家主唱-小燈泡(誤XDD 👉🏼梁耀燮💕 我鼓起勇氣來首po一下😂😂 雖然不知道有多少本來不是粉絲的人可以被我推薦到😅但我還是決定讓阿梁的好被更多人知道!!! 那接下來我要推薦的都是現場live~ 有些是阿梁個人的有些是團體的 大部分是飯拍所以請大家忽略粉絲的尖叫聲哈哈 然後為了不讓大家覺得煩我控制自己只能放5個影片😂 接下來就請大家準備接受耳朵的淨化吧❤ 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 1.
第一個放的是我自己很愛的一首歌❤ 是梁耀燮第一次和趙秀美老師的合作(趙秀美老師是韓國知名女高音) 尤其喜歡後面兩個人合音的地方~兩個人搭配的非常好👍🏼👍🏼 真的要謝謝趙秀美老師看到我們耀燮的好邀請他合作 才有這些舞台可以看阿😭😭 這次之後兩個人還有陸續幾次的合作喔💕 2.
第二個放的是2014Beautiful Show的耀燮片段合集!(由我的愛站拍攝❤XDD 影片一開頭耀燮講的是他其實在開演唱會前的嗓子狀態不好所以很擔心 然後站姐加了個but,就是要表達接下來的影片完全聽不出來他狀態不好啊!!! 裡面是剪了很多首歌的精華部分💕 可以很清楚聽到我們歌手王的實力💪🏼 3.
第三個是去年年底在777party上唱的''Lightless'' 這首歌基本上已經是演唱會必唱了 每次唱的版本也都不太一樣 這場的一開頭由耀燮清唱 非常非常好聽!!那個轉音真的是😭😭大心❤ 4.
第四個就是最近的影片啦😆 也是清唱 裡面有唱了大前輩朴孝信和李文世老師的歌喔 真的是聽起來讓人非常舒服的聲音~💕 5.
最好一個是我的萬年最愛😭😭不誇張 只要我想梁耀燮的時候120%會把這個影片再拿出來啃💘 這首歌原本是斗俊和東雲的合唱曲 然後在這場演唱會上第一次他們3個人一起合唱 3個人都唱的很好~~ 最喜歡聽他們用力飆高音的地方 沒看過的粉絲們大推啊啊啊啊👍🏼👍🏼👍🏼 以上是我自己節選的5個影片 還有很多好聽的遺珠之憾但再放我真的怕被打😂😂😂 歡迎底下大家告訴我你們的萬年最愛阿梁影片吧!💚💚💚 -每天都在祈禱阿梁上蒙面歌王的阿梁腦殘粉🙏🏼
愛心
555
留言 70
文章資訊