匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

怨念很深的歌-喜歡春天嗎?

2018年7月24日 13:48
想跟大家分享這一首歌XDD 會知道這首歌是朋友推薦的~~ 她是嗨賴迷 而唱這首歌的歌手前陣子跟龍俊亨合唱了陣雨這首歌 也偷偷安利一下陣雨這首歌(*´∇`*)
-- 簡單介紹10cm這個樂隊 💙 他們是韓國獨立樂隊 💙 權正烈擔任主音、尹哲種擔任和音 💙 因兩成員的身高差距剛好為10公分,因此隊名改為 10cm。(隊名來源太搞笑了XDD) 💙 2017年7月4日,團員尹哲種因個人健康問題而退團,現在由主唱權正烈一人繼續以「10cm」活動。 ( 資料來源:維基百科 ) -- 這首歌是在2016年的愚人節發行的 我覺得在情人節當天發行會更好XDDD 這首歌曲風很有春天的感覺~~ 而且MV還有可愛的小王子 但是偏偏歌詞就不是這麼美滿XDD 👇截圖來自我文章末放的MV內容
唱這首歌怨念很深啊╮(╯▽╰)╭ 可是主唱你明明就不是單身狗啊 怎麼還可以唱得這麼有感覺啊XD 最後在這裡推薦給沒事(或單身?)的人可以聽聽這首歌吧(*´∇`*)
愛心
19
留言 3
文章資訊