國立臺灣大學

#情報 公鹿成為第二支連續兩年勝率最高卻沒打進總決賽的球隊

2020年9月9日 19:07
在今日結束的NBA比賽中 公鹿94-103不敵熱火 比數1-4被淘汰出局。 公鹿成為NBA歷史上第二支 連續兩年勝率最高 但卻沒有打進過總決賽的球隊 第一支是2008-2009和2009-2010的騎士 熱火球員吉巴(Jimmy Butler) 出場37分鐘17分10籃板6助攻 公鹿球員米德爾頓(Middleton) 出場42分鐘得到23分7籃板6助攻。 熱火將在下一輪迎來塞爾提克與暴龍之間的勝者 短評或心得 接下來是熟悉的劇本? 轉自:
- 幹哈哈哈哈哈哈 這篇竟然沒有人幫轉 我快笑死 字母哥要仿照我大詹皇的劇本ㄇ 抱腿大隊組起來!
8
回應 7
文章資訊
Logo
每週有 32 則貼文
共 7 則留言
輔仁大學
預測會續留! 畢竟還是很有競爭力 熱火也打的很不輕鬆 而且Lopez跟Middleton也都還在 搞交易 直接在公鹿組團的可能性大一點
國立臺灣大學
留下來的話 真的要找個組織者
國立臺灣大學
詹皇可是在騎士待了一陣子了 不過我覺得年代已經不同了 字母真的要轉我不會酸他 除非他轉去熱火^^
找準一點的射手吧
銘傳大學
留下來也要重組了,除了字母其他都放上去當籌碼
淡江大學
當公鹿交易brogdon 我:🤦‍♂️
字母沒受傷的話還很難講