#快訊 Holiday續約公鹿,四年1.6億

4月5日 02:07
Milwaukee star guard Jrue Holiday and the Bucks have agreed to a four-year maximum contract extension worth up to $160 million, his agent Jason Glushon of @GlushonSM told @TheAthletic @Stadium. Holiday確定長留公鹿,提前續約,4年1.6億MAX大約 另有消息指出實際薪水為135M,其他則為激勵獎金 心得: 米豆湯,字母哥,假日可以走多遠? 消息來源:
4
回應 15
文章資訊
339 篇文章40 人追蹤
Logo
這裡是專屬於NBA的版面。
共 15 則留言
香港都會大學
假日哥真的不錯, 也沒有其他球星願意來公鹿
南臺科技大學
這樣公鹿薪資都被米豆湯,字母哥,假日哥給佔住了
公鹿要放棄字母哥的節奏了,老闆補強了,盡量的去支持字母哥了,可當一個隊內門面球星打不出來的話,是時候下個賽季交易字母哥了,只能打閃電戰卻打不起陣地戰,不能在原地踏步的公鹿必須做出決定來。
香港都會大學
B3 要交易字母哥重建,不是應該不續假日哥,其實更應該交易米豆,但其他球隊應該不太會接受米豆大合約 公鹿薪資空間再空也不太有用,也沒有明星球員會來投,只好續簽實力不錯的好手了。像尼克前幾年薪資空間清得再多,不也沒有人願意來嗎
B4 你知道字母哥在續約的時候威脅過球團,你不補強我看不到希望不想續約了,後來球團也表達了誠意進行了各種補強,而這個賽季開打還是老樣子,請問球團錯了嗎?教練團錯了嗎?能嘗試的戰術不都試了,可這些戰術大部份都在以字母哥持球進攻為優先,難道不是字母哥原地踏步,遇到聯防就衝不起來了,不要想著去怪隊友,關鍵時刻字母哥你在哪?戰術要三分要外線可是你那該死的命中率,最後一球丟在你身上你有把握投進去嗎?三分麵包,中距離麵包,後仰跳投除非比字母矮不然有什麼機會可以去執行最後的關鍵球,公鹿的當家球星是你字母哥,可你卻做不了最後的英雄,永遠把命運交在他人手中,期待越大就會有多失望。如果這賽季公鹿還是沒法踏進總冠軍的舞台,那以字母哥現在的個性我看不到球團的未來了,高喊賣我,那我想球團也不會去留字母哥了,寧可培養新的救世主,也不想在繼續原地踏步,而續約假日哥的前題,是因為今年公鹿沒有打出預期來,怕字母下賽季真的要走,球隊只剩米豆的情況下在續約一個高戰力,才不會讓明年沒有字母哥的情況下出現戰力的大幅度下滑,而且趁字母能交易到好籌碼的時候,應該是當家球星互換,就看到時候是誰來,旁邊也有好的幫手,繼續爭奪總冠軍。個人也不是要嘴字母哥爛,只是他太晚去培養了,想練全能卻練不起來的感覺,唯有在禁區當當野獸,字母哥目前只要把背打練起來就行了,不要在幻想當控鋒了好嗎?
香港都會大學
B5 怎麼這麼爆氣 xD 「能嘗試的戰術不都試了」,你確定? 我看公鹿比賽打來打來去也就幾招啦,今年唯一改變只有加了dunker spot,字母哥高位,防守終於開始換防而巳啦,而換防一早就應該這樣守了,換教練還比較實際。公鹿就是缺組織者啦,而且現在有籃網,東部本來就沒其他隊能抗衡啦。佛系看球好嗎
B6 假日就是來補組織者的缺吧?不過東區只看籃網我不同意,大家都太小看熱火了
香港都會大學
B7 假日是還不錯 我也同意可以給他更多控球
B6 所以我說主要的點都在字母哥身上阿,不給他持球進攻,公鹿隊內當家球星唉不給的話更衣室會爆炸,你能想像如果我把字母哥當作禁區野獸用球隊,戰術就會打通了,我不需要字母哥全能,只希望背打能練好,背打可以把防守者的空間拉開,背跳投,背轉身,沉底步,字母不是喜歡用身體吃人,背打練出來分分鐘鐘的事,還可以出去卡位,空中接力更是一種好的打法,只要卡位能讓字母有一直線衝鋒的路徑,這樣字母不就舒服多了,哪像字母一直持球,橫衝直撞的過五關斬六將的方式去禁區,簡單點不會更好嗎?與其繼續練收效甚微,不如簡單一點大家都好打。對不起可能打的文字你看起來可能很兇,可我沒有這個意思,嚇到你了對不起!
香港都會大學
B9 其實我也覺得給假日哥多控球是一個可以嘗試的方向,當然有一個chris paul giannis 就可以專注吃餅了,但這些機會都不屬於公鹿 xD 回到現實,有假日哥也可以多嘗試多打擋拆,米豆其實我覺得專注射手的角色,多一點無球跑位戰術,會不會更適合他?
B10 其實我也有一個嘗試的想法,三角戰術,米豆當喬丹,假日哥當皮篷,字母當羅德曼。我這樣會不會被打死阿?🤣 老實說米豆無球的效率很差
B11 不是,球員定位完全錯了吧
香港都會大學
B11 三角戰術我不太完全了解 三角戰術應該更要求球員籃球智商 ? 主要是缺喬丹科比 o_o
這合約太溢價了,不是說假日爛,要簽4千萬也要有CP3一樣影響力,都是老將了,公鹿這麼貿然,估計要斷送好幾年未來不上不下了。
國立成功大學
這裡溢價不溢價都確定公鹿未來只能用特例補強,那溢價的部分最多就是後幾年會卡死跟豪華稅要交比較多,但是成功讓字母哥閉嘴(至少輿論偏向球隊這邊) 未來四年公鹿就是跟三主將共存亡,哪怕最後會迎來黑暗期,也好過不上不下字母喊吹蜜,給其他隊洗劫的機會