國立中興大學

#討論 Lebron該不該底薪抱團?

6月8日 10:06
人民幣鬥士晚年悲哀的球員生涯季後賽首輪即被幹爆,還有臉說什麼: 試探、(藉由AD之口說出)我還有一檔、需要射出全部的子彈等等。 按這情況看來,NBA已經不是他的舞台了,大廟不收小廟不容。人民幣鬥士有兩條路走: 如果要繼續吸RMB,則頂新加盟CBA; 如果要拼山羊,則必須要底薪抱NBA團; 底薪頂薪都沒球隊要他,黯然退休。 大家來預測一下六步朗的下一步應該怎麼走吧!
7
回應 26
文章資訊
Logo
每週有 32 則貼文
共 26 則留言
龍華科技大學
你傻啊 一個場均20+7+7 底薪? 你反串?
看完今天的籃網比賽
國立臺灣大學
他拿過4冠 4fmvp了 錢現在對他比冠軍重要 他去洛城主要是為了錢跟小孩教育
底薪加入另一個LA,洛杉磯快艇,PG換AD,這樣幾冠?
淡江大學
B2 被別人打臉就刪留言的可悲仔
國立清華大學
B2 可悲 還說什麼理性看球尊重對手 原來只是無腦詹黑
國立中央大學
場均接近25+8+8,場均籃板助攻還都比生涯平均多,他真的要轉隊也一狗票球隊捧著鈔票來找,是要領什麼底薪?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
你有時間預測他 不如擔心你的未來 可憐 喜歡檢討別人 又從不管好自己那張嘴
這麼喜歡酸怎不私訊他 來這邊找同溫層取暖嗎
國立高雄餐旅大學
籃網中興仔跟suke真的是同温層,可以好好認識認識
一堆俗仔 只會活在網路 只會放大別人缺點
國立政治大學
現在應該沒人要了吧,需要大量的球權只會弱化隊友,除非能像哈登改變打法,但基本上以他的個性不太可能。
淡江大學
B13 他都沒人要聯盟一半以上的都可以退休了
B13 湖人沒喇叭打更爛吧
國立政治大學
B14 問題是喇叭不可能願意當二當家 只要他不改變打法,圍繞他建立球隊就不可能奪冠
淡江大學
B16 你真的有認真看過湖人比賽嗎 他這兩季已經放很多球權給AD了 但球隊常常在他下場就被追分 妳覺得這是他的問題還是隊友不給力?
你各位別跟沒智商的討論籃球
國立臺中教育大學
廢文
B5 每篇都看到他 有夠可悲
淡江大學
B20 他應該就是缺乏關愛才一直刷存在感
銘傳大學
講人家人民幣鬥士會不會太好笑了一點?人家躺著睡覺也能賺大把大把的美金吧,你呢??
國立政治大學
B17 那你認同LeBron是二當家的意思摟? 你們自己也說他37了沒什麼好要求的 乖乖接受他當老大就是拿不了冠的事實吧
淡江大學
B23 乖乖接受你就是沒在看比賽只會看數據的事實吧,他自己都不在乎是不是老大,你一直吵這個是在自嗨什麼?
國立政治大學
B24 每篇都可以看到你這詹粉ㄟXD 謝謝你讓我知道LeBron是二當家
淡江大學
B25 謝謝你讓我知道你多可悲,酸民的邏輯就是與眾不同,你就繼續自嗨吧