國立臺灣師範大學

Doncic全能演出 斯洛維尼亞痛宰日本35分

7月29日 15:13
日本今天(29日)出戰斯洛維尼亞,斯洛維尼亞全場5人上雙,其中唐西奇(Luka Doncic)更是繳出全方位的表現,全場25分7籃板7助攻2抄截2阻攻,德拉基奇(Zoran Dragic)也攻下24分,斯洛維尼亞以116比81擊敗地主日本,小組賽取得2連勝。 上半場雖然八村壘就攻下17分,不過唐西奇更是展現全能身手,半場也攻下15分另外還有6籃板4助攻的成績,幫助斯洛維尼亞上半場就取得雙位數領先。到了下半場,第三節日本雖然極力不讓分差被拉開,不過斯洛維尼亞在第四節得分大爆發,單節狂砍36分,也在比賽後段拉開差距,最終輕鬆取勝。 斯洛維尼亞除了唐西奇和德拉基奇有好表現之外,效力金塊的肯卡(Vlatko Cancar)也有16分的表現,歸化球員托比(Mike Tobey)雖僅攻下6分,不過抓下全場最多的11籃板;日本方面,八村壘攻下全場最高34分,外加7籃板3助攻,渡邊雄太也得到17分7籃板2助攻2阻攻,其餘除了後衛比江島慎攻下10分外,無人拿到雙位數得分。 此役過後,日本苦吞2連敗,下一戰將於台灣時間8月1日對上阿根廷;斯洛維尼亞下場比賽也同樣是在台灣時間8月1日,將要對上強敵西班牙。 來源:
77真的是經的住國際賽考驗欸 繳出ㄉ數據還是依然全面🥰 太猛拉777777777 可惜日本這邊只有八村壘砍下34分 但是其他隊友除了渡邊之外 沒有辦法貢獻太多分數QQ 不過日本打的已經蠻不錯ㄌ
24
回應 4
文章資訊
Logo
每週有 32 則貼文
共 4 則留言
銘傳大學
感覺他們打美國也不會輸
中國醫藥大學
早就被視為難得一見的天賦球員了 LUKA MAGIC !!!
國立高雄科技大學
身為巫師迷的我 只能說八村真的是被低估的球員🥲🥲(但D77真的強到炸掉那種)
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!