國立政治大學 法律學系

謝謝政大

3月5日 14:35
⚠️我就想當個版,抱歉🥲 當初進政大,跟同學一起抱怨天氣爛宿舍遠,但其實心理默默知道,當下是幸福的。 遇到了許多比我優秀太多又貼心幽默的同儕,自由選擇有興趣的課程,欽佩教授的學識淵博,真正體會學習的樂趣,這是進政大前未曾有過的感覺。 多數法律系同學從大四開始,就要考一整年的考試,過了好久壓抑的生活,抱怨的東西越來越多,為什麼大四選不到課?為什麼法學院連研討室都不願意借給讀書會? 直到畢業前夕,看著河堤日落餘暉的漸層,才發現時間過太快,自己又是如此捨不得政大。每天早八到總圖讀書,心中只剩下對政大滿滿的感謝,謝謝政大讓我入學,遇到如此美好的人事物。考國考的理由也從身不由己,到不想辜負政大對我的栽培。連丟學生證都可以在交流版找到。 今年司律一試延期,崩潰的我把書丟在總圖出去玩(我真的很抱歉佔位😢)回來時看到這樣的字條:
imgur
讀那麼久書都沒哭過的我,當下真的哭慘了。 司律放榜,我也考過畢業考了,謝謝政大的溫暖,我終於從政大畢業了,我愛政大❤️
imgur
愛心
714
留言 67
文章資訊