國立政治大學

【走!去山上!】

9月28日 17:05 (已編輯)
前情提要
(借多啦欸夢的版面來推廣,因為欸夢實在拍得太好看了) 嗨大家早安安安 我們是政大學生會永續部🌏🐻🐻‍❄🌏 為了深化同學們對於校園環境的認同感 這學期初,我們舉辦了~ 【天色政晚,與你漫步後山】
imgur
感謝大家熱烈參與,目前報名狀況非常踴躍,剩餘的場次是10/18(二)! 除此之外!還有! 【走!去山上!】(集點任務)
imgur
借此機會,讓新生或是待在政大一段時間卻沒有好好品嘗過校園的學長姊,來個深度小旅行~ 詳細資訊: ▍集點任務流程 1. 根據集點地圖及集點表單前往指定景物列表(打開地圖教學SOP將在留言處) 2. 點入集點表單作答,填寫個人資訊,點選你的所在位置 3. 仔細閱讀介紹文章並回答底下小問題 4. 在指定地點留下合影並上傳至表單 ▍到底如何集點跟兌獎呢? 1. 抽抽抽獎🎲 填寫表單中「任意山下四個景點+山上六個景點」,完整答對文章下方小問題及上傳在地點有你的照片就可以參與抽獎時下最夯的文青食物袋 2. 先搶先贏🎁 前三名最快完成「所有」集點任務的同學們,除了參加本次抽獎,還可以得到一張政大蔬食「蛋蛋的幸福」折價券,更會優先得到永續部活動參與權! ▍集點時程 表單開放時間|9/13~11/11 表單截止時間|11/11 23:59 抽獎結果將於11/14 18:00前公布於學生會粉專   集點地圖|
集點表單|
(這邊再偷偷告訴大家一個消息:政大學生會招新,面試報名倒數7小時)
愛心
23
留言 8
文章資訊