國立中興大學

免費法律演講跟諮詢🐥

2020年9月11日 13:49
【活動宣傳】 😢:我出車禍,保險公司說我資料不齊全,不能理賠,該怎麼辦? 😢:我出車禍,光醫療費就花了10萬,可是對方只願意賠3萬,我該怎麼辦? 出外行車平安當然最好,但萬一真的不小心讓愛車們打架了,該怎麼保護自己呢? 為了維護各位的權益,我們特地安排了一場 #免費演講,將由 #專業律師 與大家分享在 #發生車禍時該申請及保留什麼資料,才能不讓自己吃虧,得到該有的補償! 📌演講資訊📌 💡日期:2020/9/19(六) 💡時間:10:00開始 💡地點:圓廳旁木棧道 當天同一地點亦有 #免費法律諮詢 ,有任何法律上問題,也歡迎到現場詢問喔!! 📌諮詢資訊📌 💡日期:2020/9/19(六) 💡時間:9:00-12:00 💡地點:圓廳旁木棧道 _ 因疫情趨緩,法服社將逐漸恢復運作,接下來也會陸續規劃數場 #法律諮詢 及 #相關活動,歡迎鎖定本社粉專,以接收最新的活動通知喔😍
17
回應 2
文章資訊
Logo
每天有 31 則貼文
共 2 則留言
國立中興大學
這議題滿實用的 !
原 PO - 國立中興大學
B1 謝謝同學的肯定🥺我們想努力推廣讓法律更貼近大家的生活~以後會繼續籌備更多活動的!