國立成功大學

成大天氣 Web App (附 Github)

2020年2月9日 20:45
成大天氣
由於小弟最近在練習 front end,作為練習,寫了這小小的看成大天氣的網頁,想說竟然都寫出來了,那就分享給大家用用看,我也可以吸收來自使用者的回饋。 除了看成大的天氣以外,也可以在下方輸入任何的地方,因為是用 Google Map API,所以只要 Google地圖上找的到的地方,都可以輸入並查詢那地方的天氣。 這是用經緯度定位的,所以可以查詢到很細的位置,譬如說如果等等想要去漁光島玩,就可以輸入漁光島看看那裡溫度如何、有沒有下雨、風會不會很大,可以看到查到的天氣數據和原本的成大的會有差異,因此不是一個台南市都會顯示一樣的數據。 另外,這網頁有做 responsive 的設計,所以不管在電腦或手機上看,版面應該都會是正常的。
-----程式----- Github repo url
歡迎發 issue 或 PR,由於小弟才剛開始自學 front end,因此對於專業的來說,小弟的程式架構有點雜亂還請見諒,對於初學者或有興趣的人,小弟都很樂意討論。 順帶一提,小弟也是最近才開始在經營 Github ,因此若能順手在 repo 上幫我按個star,我會很感激的。٩(●ᴗ●)۶ 在使用上有任何的BUG或版面跑掉的部分,還麻煩在下方留言告訴我,我也還在練習,希望能在回饋中慢慢改善和進步。
愛心驚訝
130
留言 13
文章資訊