訂閱Netflix必看十大影集(上)

2020年8月8日 13:31
跟著朋友一起訂閱了家庭方案 打開Netflix卻發現影集多到不知道從哪一部下手嗎? 看著這篇把它們通通加入待看清單 保證你看到廢寢忘食
〖#怪奇物語〗#StrangerThings S4預計明年上線 講到Netflix就不得不提到〖怪奇物語〗,主角們都沒有超能力(除了11號),而且只是一群小屁孩,然而故事中充滿著美國80年代的氛圍,從服裝到環境到音樂都是濃濃的復古味。快速鮮明的節奏,絕對是必看首選。
〖#去X的世界末日〗#TheEndoftheFuckingWorld 共兩季 一個想殺人的少年配上超級厭世少女的愛情故事,超級奇耙的組合,連劇情也厭世到一個不行,每集短短的20分鐘,但詭異的劇情卻意外地令人著迷。
〖#屍戰朝鮮〗#Kingdom S3上線時間未定 殭屍不稀奇,古時候的殭屍故事總新奇了吧,故事來到古代的朝鮮,不但有宮鬥還有殺殭屍的戲碼,光這兩樣就值得你點進來看,更不用說第三季還有全智賢的加入喔!
〖#紙房子〗#MoneyHeist S5預計明年上線 講到Netflix上的智鬥劇,真的不得不提到〖紙房子〗,第一二季看教授如何神通廣大預測警察的預測去搶印鈔場,每次你覺得主角們要被抓到了,一切的一切教授早就未卜先知。
〖#性愛自修室〗#SexEducation S3上線時間未定 性愛這種亞洲人平常害羞避而不談的事,英劇直接拍給你看!講述青少年時期大家都會有的性愛困擾,但用詼諧不失幽默的方式呈現給觀眾看,不過記得還是不要用大電視看喔!
看更多影集或電影介紹👇👇👇
愛心哈哈
3422
留言 339
文章資訊