訂閱Netflix必看十大影集(下)

2020年9月6日 16:27
訂閱了Netflix打開看到無止境的片單卻又不知道看什麼嗎? 把這篇的影集通通看完 包準你不愁沒好的影集看 上篇在此👇
〖#黑鏡〗#BlackMirror 共五季 如果你很愛問我跟你媽媽掉進海裡這樣的道德問題,那〖黑鏡〗就是將這些道德問題利用不同未來科技包裝成一部影集,每一集都是一個單獨的故事,但某幾集還是有一些共通之處。不過如果你是很容易陷入低潮的人,本劇可能會讓你對人性感到畏懼。
〖#雨傘學院〗 #UmbrellaAcademy S3預計明年上線 表面上是超級英雄們拯救世界免於毀滅的故事,但其實也花了不少篇幅在探討這些兄弟姊妹英雄們彼此之間的感情,第二季更是大玩年代時事梗,更勝第一季的精采度。
〖#獵魔士〗 #TheWitcher S2上線時間未定 去年一上線就颳起了一大旋風,各種好評如潮,12/10才上線,就獲得2019年最受歡迎影集第二名。找來超人亨利卡維爾飾演主角,每一集都是琴特拉王國淪陷的重要關鍵日子。本作絕對是未來奇幻史詩影集的潛力股。
〖#安眠書店〗 #You S3上線時間未定 恐怖情人大家或多或少都會有這種惡夢,但像喬伊這樣的恐怖情人你最好一輩子都不要遇到。寫實地拍出每個人內心蠢蠢欲動的控制欲,看完可能會懷疑發生在自己身上的浪漫橋段是不是都是對方的恐怖安排。
〖#闇〗 #Dark 共三季 你跟我說〖#天能〗很燒腦?那你一定沒有看過Netflix最神燒腦劇〖闇〗,直接一次玩多條時間線,除了過去、現在、未來,到了第三季更帶入平行時空的概念,每個角色幾乎都有三個樣貌,沒拿著人物對照表,絕對是一部臉盲者Unfriendly影集。
看更多影集或電影介紹👇👇👇
愛心哈哈
1270
留言 94
文章資訊