#推薦 《艾蜜莉在巴黎/Emily In Paris 》

2020年10月3日 20:33
更 留言區會爆雷不喜誤入 不懂不想被爆雷又點去留言區檢舉的人是怎樣🙄 沒看到我已經打了留言區交流嗎? / 本篇文章無雷請安心服用😆 喜歡這部劇的朋友可以留言區一起交流❤️ 喜歡輕鬆小品、愛情片、浪漫片的人,這部真的推!尤其如果是Lily Collins的粉絲更要看,整部劇就是一場視覺的饗宴,不管是Emily的穿搭還是巴黎的美景,還有男角每一個都!很!帥!(告白Gabriel❤️),劇中是用美國人的視角在描繪巴黎,看完真的會覺得巴黎人很難搞XDDD但同時又被他們的慵懶優雅吸引。 劇情的部分有出乎我意料的好看,本來只是衝著女主角看,但劇中Emily對工作的熱忱跟積極蠻讓我佩服,當然也有些部分不合邏輯,但這部劇就是要放鬆看嘛😆最後一集皮耶爾的show太精彩了,而且笑料其實不少~ 很期待女主接下來的感情線,希望會有第二季!
每一集的穿搭都好讓人期待 果然有些服裝只有女神才撐得起來
這張劇照根本奧黛莉赫本翻版
Lily的腹肌超讓我驚艷!!
右邊的Camille也是我很喜歡的角色 爽朗又熱情的法國女孩
私心希望他們最後能在一起啊🥺 而且Gabriel真的帥到我全程傻笑著看他😍 一集都短短的不到三十分鐘,很快就能看完,推薦給最近劇荒的人~連假最後一天,不如就好好在家享受這部浪漫又時尚的小品劇吧!
愛心
949
留言 82
文章資訊