推薦催淚愛情電影🎬

2020年12月10日 00:20
Rachel McAdams三部讓人熱淚盈眶的愛情電影,太久沒有釋放情緒了嗎?推薦三部超催淚愛情電影!
imgur
-The Notebook 手札情緣 (2004·小說愛情) 窮小子Noah對富家女Allie一見鍾情⋯堅韌的愛情超越階級、跨越阻礙,真愛至上! -這件事本來就不簡單而且還更困難,我知道我們一定會不斷重蹈覆轍,但是我想要這麼做,因為我愛你⋯我只想擁有你,只想擁有你和我在一起的每一天,直到永遠!
imgur
-About Time 真愛每一天 (2013·愛情科幻) Tim 的家族只要是男性都擁有時空倒轉的能力,而在這個家族裡大家都有使用這項能力的目標,而Tim則是渴望愛情⋯ 這部電影裡頭的愛,不單單只是愛情,還有親情、友情,尤其是裡頭Tim和父親的每次相處、對話,真的都超級喜歡! -我們生活的每一天,都在穿越時空,我們能做的就是盡其所能,珍惜這趟不凡的人生旅程
imgur
-The Time Traveler's Wife 時空旅人之妻 (2009·愛情科幻) Henry是一個不斷穿越時空的旅人,他無法控制穿越的時間跟地點,卻時常遇見Clare⋯穿越時空只為愛上你! -我們共度的每一天,都是永恆。 三部電影都是由Rachel McAdams擔任女主角,Rachel 真的超級適合演愛情片,每一步都讓人感到滿滿的愛,其中我最喜歡的是真愛每一天,比起單純的愛情來說,更喜歡親情帶來的張力、情感,而且很喜歡片中的配樂! 前面兩部在Netflix 都找得到~第三部不久前下片了~ 💛失戀必看電影🎬
💛超高顏值!校園愛情Ya片❤️
💛真愛至上,把握當下!
不嫌棄的話可以來看看😝
愛心哈哈
255
留言 15
文章資訊