#分享 #微雷 理智派生活

2021年7月29日 23:30
imgur
拖了好久才看這部 結果一看不得了,好喜歡!! 很多可以思考的細節 女主角:沈若歆/ 秦嵐 飾 之前看她演富察皇后好喜歡! 看完這部又再次被圈粉了!! 劇情主要圍繞著女主,包含愛情、親情、友誼、事業上的故事。 男主角:祈曉/ 王鶴棣 飾 看這部之前對他的印象停留在f4哈哈哈哈 但這次這個角色很適合他! 劇中是一名珠寶設計師和女主角的助理 祈曉媽媽超可愛!好喜歡~ 這部劇的其他角色也都刻畫的很細膩 劇中也有很多現實世界可能會遇到的問題 例如:上司刁難、催婚、催生等等…. 雖然劇情可能加以誇大表現、猜的到接下來的發展,但是很多角色說的話都很值得思考! 是一部很好看的陸劇~ (打算之後二刷,再補一些有感觸的句子紀念~)
imgur
最後放上這張~ 祝有情人終成眷屬! 不管年紀、背景差距多大,只要有信心可以一起克服、不在乎他人眼光、遇到問題時,勇敢說出內心的想法,問題是可以被克服的! 這部演員的哭戲都蠻逼真的xD 總之,推薦大家!
愛心
22
留言 7
文章資訊