東海大學

性愛自修室這對太意料之外(有雷)

2021年9月19日 00:40
這部劇其實第二季跟第三季拖很久 幾天出來我也是一下就看完了 節奏滿快的 這季就牽扯到很多感情線 當然男女主還是很精彩 雖然最後還是不算在一起(? 但讓我最驚竟然是這一對!
imgur
其實也不是不能猜到 畢竟上一季他們有過那個😅 但他們就沒什麼交集的人 竟然露比也還真的對男主表真心 這對到後面其實也蠻可愛的啦 但其實這季我最關注的反而是他 亞當
imgur
因為他是這幾季變化最大的! 從發現自己是雙性戀 到後面跟艾瑞克在一起 逐漸不在意他人看法 但讓我最心疼也最生氣的就是艾瑞克劈腿!!
imgur
好不容易他們感情發展不錯 亞當也很愛他 很依賴他 基本上艾瑞克愛什麼 希望什麼 亞當都很配合 結果艾瑞克就跑去國外參加個什麼婚禮 就在外面跟陌生人gay親了! 親完回來坦白也就算了 還說他不後悔... 然後堅決分手 在那邊怪亞當說覺得跟他在一起不自由😑 男主還說什麼艾瑞克不是壞人(啥小 上一季在有男友的時候親了亞當 現在又搞這齣! 根本渣男 真的覺得亞當好可憐 🥲 至於第四季 希望會有 但應該還要很久 以上就是我對這部最新一季的心得跟看法 歡迎各位在下面留言你們對這幾個感情線的想法
愛心嗚嗚哈哈
198
留言 76
文章資訊