2022租屋(2022、2023已出租)

2021年10月4日 11:18
哈囉哈囉~想請問有沒有人在觀望明年(2022)的租房啦🤣 因為目前大四,跟室友討論過畢業不再續租啦~想尋找下個租客! ⚠️房子是整棟透天總共六房!適合跟朋友一起住!⚠️ 整棟出租❗️整棟出租❗️一整棟的那一種‼️ 一層樓兩個房間也不怕沒有隱私~每個房間都是獨立電錶,自己用多少電自己付!只有一樓跟樓梯還有樓層廁所算公共電費~ 電費一度4元,水費有帳單!熱水是太陽能的所以夏天省電,冬天才會用到電熱水器~ 家裡有客廳跟廚房,客廳有麻將桌,房東還送了幾台電扇放著怕我們打麻將的時候會熱🤣 機車也有騎樓可以停,不怕風吹日曬雨淋🤤 房間有任何問題跟房東聯絡都會馬上處理好!快到懷疑人生的那種快! 啊介紹一下我們六房分別是 四間雅房-2樓、4樓各兩間 兩間套房-都在3樓 除了2樓跟3樓內側房間沒陽台之外其餘房間都有陽台~ 房間內有大衣櫃,衣櫃內附全身鏡(不用再花錢買全身鏡了!)書桌和椅子皆備、冰箱、冷氣、電視(有第四台)還有每間房間都有自己的WiFi 跟網路! 講那麼多先來看照片! 2樓之一
imgur
2樓之二
imgur
3樓之一
imgur
3樓之二
imgur
4樓之一
imgur
4樓之二
imgur
然後是衣櫃(穿衣鏡!)
imgur
衣櫃最上面的門也是可以打開的,有些用不到的東西可以放裡面
imgur
廁所~
imgur
imgur
imgur
客廳(電動麻將桌是我們自己的之後會搬走,有留普通的麻將桌下來)白色的櫃子是鞋櫃
imgur
廚房(烤箱跟電鍋都是我們自備的之後會帶走,冰箱是我室友搬來的,不知道會不會帶走)
imgur
imgur
房子位在明義街,離學校騎車10分鐘內,小港公園5分鐘,附近有全聯、麥當勞、寶雅、小北、加油站、便利商店、洗車場、每週一還有小夜市,一整條街都是吃的不怕餓肚子!離草衙也只要10分鐘的車程~ 有興趣的話我有接受私訊~也可以幫我填表單我來聯絡你!
愛心
53
留言 32
文章資訊