國立高雄餐旅大學

群賢之夜

2022年1月11日 01:56
今晚入住群賢,因為實在是太餓了⋯就點了外送,然後要去拿的時候,請了在值班的同學幫忙開門(因為實習大樓的門是鎖滴)然後在我正要踏出門的時候!值班的同學竟然護送我到校門拿完外送又走回來!!!過程一點也不會讓我感到尷尬!(因為小聊了一下下,發現學長姐他們也粉辛苦🤫)不得不說真的超暖心(雖然不知道是不是老師要求,但是說真的!半夜要我自己出去拿還是有點😖😖但是我不說!原本要自己撐啊哈哈哈)
sticker
中間有個小插曲:就是警衛杯杯有點點兇⋯啊哈哈可能警衛需要比較嚴格一點才能確保學校的安全🤣,反正住了兩次的體驗,真的都讓我感覺到在群賢實習的同學超用心的!!!(中間在我跟我媽或我自己搭電梯回房間,電梯門一開⋯⋯竟然所有服務人員都站起來打招呼!!!真的有點點闊怕⋯因為他們都是我的學長姐啊啊啊啊啊啊⋯希望之後在上課途中不要被認出來😂😂😂)
sticker
值班的同學辛苦啦~~~ 之後應該會常常看到我🤣父母或親戚來會住到,因為在學校裡方便,還不貴🤭🤭🤭 單純分享!!!我沒有偷偷收學校的嘛逆,學費一分不差⋯要是能打個折,也四不錯啦😏😏😏
sticker
愛心跪哈哈
62
留言 22
文章資訊