#分享 在這裡請大家幫忙做個調查,假如違反版規請通知我,謝謝

2020年12月21日 23:06
不知不覺到了2020的年末,不知道大家對演唱會上熱情吶喊的回憶 是否停留在今年1月19日的乃木坂46台北小巨蛋演唱會? 又或者是在線上一起見證欅坂46改名為櫻坂46的歷史一刻? 還是即將到來的日向坂46的聖誕演唱會?   無論如何,這個充滿波折的2020也到了畫下句點的時候。而去年我們曾與大家進行一個簡單的調查,除了成為我們在今年努力的方向外,也熱切感受到大家最直接的意見回覆。     但今年想跟大家調查的有~點不一樣。相信許多讀者因為坂道系列偶像(乃木坂46、櫻坂46、日向坂46、吉本坂46)認識ATC Taiwan,這次我們要向所有台港以及華語讀者們進行大調查啦!到底各位讀者喜歡的是哪些成員?而最終調查結果跟你們想的會不會是一樣呢?   民調網址:
  這次的調查我們將為期2周進行,希望藉由本次的開放民調來了解哪些成員是大家心中的愛(不是老婆)!投票完成後我們將在明年1月1日公開數據,看看你/妳心目中的偶像在大家眼中平均人氣有多高?   時間:即日起~2020.12.31(23:59) 結果公開:2021.01.01   特別銘謝: Like Japan喜愛日本:
onippon 日本藝能情報站:
  ※ 找尋人名請善用 Ctrl+F(Mac:Command+F) ※ 一團盡量最多請選五位(共十五位),但如果多選也不會怎麼樣。 ※ 此匿名表單需登入Google帳號才可進行問卷調查,每帳號只能回答一次,將不會對email做紀錄。 ※ 本問卷不會蒐集個人資料,數據將作為內部使用。 ※ 問卷調查資料僅代表網友回饋,不代表本網任何立場。 ※ 本網(本刊)不會寄送任何廣告信件或主動於您的SNS留言,敬請留意詐騙。 原文來自這裡:
24
回應 0
文章資訊
9 篇文章1 人追蹤
Logo
每週有 28 則貼文