#分享 筒井あやめ17歲生誕賀文🎉

6月8日 20:22
首先宣傳一下最新一集Podcast :EP4.「あやめ生誕特輯🎉」,歡迎收聽❗️(內容同下文)
=========== 「不去投出那顆球的話,百分之百不會進籃❗️」這句座右銘,被我們乃木坂46的最年少成員—筒井あやめ,收藏在自己的心底。 2021年6月8日是阿呀咩的17歲生日,お誕生日おめでとうございます🎉! 雖說身為最年少,外表非常成熟、冷靜、與穩重,但是如果面對同期或是好友時,內心是堅定且充滿熱情的中學生,有時候也會天外飛來JK語,變成辣咩時來一句「バカ」,可以循環撥放好幾小時🤪,總總熱情,她只是不太擅長表達這些情緒而已。至於興趣是編織,專長是寫出一手好書法。 在她過去兩年多的演藝活動中,25單《しあわせの保護色》掉出了選拔,那篇Blog是我加推的契機。說明著「大家不用替我擔心,我想要把25單過的更有意義一些,各個地方學習到的事物都不同,但不論哪一個都格外重要。我會努力成為讓你覺得不後悔支持過的那個人。」 從24單初次4期生3位,遠藤、賀喜、筒井進入C與護法。而後25單卻沒能在一起,這種壓力在一個15歲女孩的心中可想而知。然而傷心痛苦過後,也要想辦法努力振作起來,接受現在的自己,迎向另一個新挑戰,我非常敬佩她的心態與精神❗️ 轉瞬間,現在的咩咩更加成長茁壯。2020年許多的雜誌封面、live與廣播節目工作,在乃木坂短劇與工事中大放異彩。2021年的最近,接到了舞台劇新工作《目頭megashiraを押oさえた(忍住淚水)》,27單、四其生live、短劇live和与田ちゃん的Unit曲《ざぶんざざぶん》、還有乃木音遊的《夢のまま》等…,都讓我覺得支持著阿呀咩絕不後悔阿❗️ 接下來我想分享兩段雜誌的訪談內容,讓大家來更加認識阿呀咩。 第一段是: 2020年2月號的「BORDY」雜誌,阿呀咩談到:「因為我加入前看到的乃木坂46,是一個和諧友善、光彩熠熠、人見人愛的團體,我希望塑造一個今後也能給人同樣感受的乃木坂46。該樂享其成的時候要樂享其成,該篳路藍縷的時候也要篳路藍縷。今後我們會把,與我見過別無二致的乃木坂46,繼承下去。」 第二段是: 2021年春號「FLASHスペシャル」雜誌問道,筒井保持積極向上思考的秘訣是什麼呢?阿呀咩是這樣回答的。「雖然覺得有很多事情很麻煩啊很辛苦啊,但是我認為這樣的辛苦以及克服困難所付出的努力是今後人生道路上很重要的一部分。這樣想的話就能鼓起勁來!」 相信大家聽到這邊應該也對這位最年少的想法,有更加深層的敬佩與支持😍。四期生們瞭解並試著體會前輩們的辛苦開創,自己也在心中種下了繼承前輩精神的幼苗,目的是跟上前輩的腳步、或甚至是超越,我們可以這樣期待著🔥。 最後,希望大家能多多關注可愛的阿呀咩,成長可期、潛力無窮,使勁邁開步伐💪,追逐夢想吧🤩❗️ ========== 其他Podcast連結: EP3.「Under Live 精彩回顧」「這模式要稱讚營運一下!?」
EP2. 「我在2期身上看到的精神」
31
回應 0
文章資訊