國立臺東大學

離宿獎勵金

2022年8月9日 17:26
今天看到版上很多人都因為退宿之後又有刷卡進入到宿舍,雖然沒刷成功,但在學校方面會留有紀錄,導致學校判定無法領取獎勵金。 雖然說學校網站上面沒有清楚說明版上的人遇到的狀況,但其實學校給出這個方案,其實一開始的目的就是為了讓學生不要再繼續待在學校,讓學生儘量都能夠回家,防止疫情持續擴散,講白一點就是學校不希望疫情擴散之後,影響學校名聲。 在有辦理退宿獎勵金的人,就我知道的人裡面,有人是想用這個方案的一個小Bug,辦理離宿之後,搬去其他已經離宿的位置,這樣就可以繼續待在宿舍,我覺得學校就是想抓這些人,但又不可能每天的監視器都去看,一個一個抓,所以只好利用刷卡的機制,退宿之後有刷卡的,直接判定為這一類人,才不給獎勵金。 如果有辦法證明不是這類人的,把證據提供給學校,應該是有機會能夠拿到這筆獎勵金的。 最後希望大家都能順利拿到獎勵金。
sticker
跟大家分享一個小故事,我離宿前10分鐘才知道申請表要自己印 (我以為是在櫃檯馬上寫),但我計程車要來了,所以只好忍痛放棄2000,本來已經計劃好要拿2000來做一直想做的事情了,結果計畫全部泡湯。 你們還有機會討到2000,但我是已經完全沒機會了,看到你們在講2000,看一次我就心痛一次…
sticker
愛心森77嗚嗚
17
留言 16
文章資訊