長庚科技大學

#選擇單位或醫院問題 大立光

3月11日 21:08
想問一下有沒有在大立光當過廠護😂 或是耳聞工作內容、福利之類的 明天要去面試了 覺得超緊張 不知道難不難...因為我看好多人在應徵 因為是純白班又週休二日讓我滿考慮的 但又覺得台積電感覺對員工的福利應該會比較大方 雖然台積電是外包的 但是幾年後可以轉正職也讓我滿心動的..... 大家有什麼建議可以給我嗎 謝謝🙏
22
回應 13
文章資訊
Logo
每天有 19 則貼文
共 13 則留言
國立臺北護理健康大學
台積電不是直接外包給醫院喔?
國立臺北護理健康大學
很難 超難 全部都考數學 國高中數學全部翻出來做一遍 我真的亂猜 難到根本不是進去應徵廠護吧⋯⋯ 雖然應徵的學姐人很好 但他們要求蠻高 而且他們拖了三個月才跟我說我沒有上:) 還是我積極的mail他們 也是拖拖拉拉 不相信是一個大公司有的態度(去年年底應徵) P.S 中科台積電的確很心動,說好聽過幾年讓你轉正職,沒錯,但外包裡面至少有7位流動率很高,有想過嗎?就算輪到轉正職的機會也是前面學姐先來 1:1000的個案數 妳可以接受嗎,一個人夜班hold住全場的任何緊急應變,要確定可以做到在救護車來前,做一個正確判斷,一個過失,要背的是法律法規後面接踵而來的問題 做二休二 12小時輪班 體力負荷的了嗎 我臨床外科重症病房4年,他們覺得不夠 雖然我的分享過於激動😆,但這是我面試完所感受到的心得,所再次思考的問題
輔英科技大學
我朋友在大立光,她說跟醫院比壓力小很多、錢少很多,還是會想回醫院呢!
弘光科技大學
想問後來有去嗎?我現在也收到面試邀約
長庚科技大學
B4 收到面試邀約,想請問妳是有醫院臨床經驗跟廠護52小時嗎?
弘光科技大學
B5 我下下禮拜會拿到52小時證書啊,有臨床經驗啊
長庚科技大學
B6 想請問妳是那時候投履歷的 我有投但沒有消息 TT
弘光科技大學
B6這幾天,你呢?
長庚科技大學
B8 上週 QQ
弘光科技大學
B8你有52小時證書跟臨床經驗嗎?
長庚科技大學
B10 沒有病房或急診經驗 證書有報名上課 他是電話通知妳面試嗎?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B11 B10 請問進去職護任職 後覺得如何?放分享嗎 謝謝