中山醫學大學

#選擇單位或醫院問題 輔大醫院敦品宿舍

6月16日 14:30
版上的學長姐好 目前有收到輔醫ER的offer 預計八月要去上班 需要住宿 但本來的禾田宿舍滿了(兩人房$2000) 承辦人說現在只有敦品的(兩人房$3300) (敦品字應該是這樣打 我不確定) 真的是貴了一些⋯⋯ 不過承辦人說敦品比較大也比較新 想多問一些資訊結果被承辦人說 你過來我就跟你講了啦 然後就掛電話了 我問號 想說要先問清楚 結果⋯😐😐😐 想請問有學長姐住過嗎?或是有照片可以支援嗎? 因為查到的照片幾乎都是單人套房的 謝謝大家!
7
回應 6
文章資訊
共 6 則留言
弘光科技大學 護理系
敦品真的比較新看起來比較高級一點
輔仁大學 護理學系
全聯樓上的嗎? 我之前大學住四年覺得很棒 環境蠻乾淨的 樓下也有管理員 然後有陽台可以曬衣服 裡面有獨立的冰箱、電視 外面建國一路買什麼都方便
原 PO - 中山醫學大學
B2 應該是~謝謝你的回覆!
敦品的雙人房,有靠近電梯與飲水機的,也有靠近東邊的大雙人房,不知道輔醫給你們的是哪種。如果是靠近電梯的話,雖說硬體條件好,但因為靠近大馬路,其實非常吵。而且不知道是門的結構問題還是怎麼樣,這裡關門聲特別大聲,在睡覺的話還會被吵醒。如果對環境聲音有要求的話建議別來住。
輔英科技大學
醫院有說電費自繳、兩個月結算一次 ,請問有說一度多少錢算嗎?
B5 夏季6.4,非夏季5元。搬進來住的時候先確認電錶的度數與你合約上的度數是否一致,如果你的房間還沒有室友的話。