亞東技術學院

學校有減修單嗎

6月9日 13:13
有沒有哪位聰明的同學或是學長姐可以問一下學校有減修學分單這種東西嗎~ 大四8學分沒辦法滿最低門檻9學分 通識也不給選 其他課也都被鎖 查了很久別的學校都有減修單 只有亞東查不到正常嗎(;_;) 這個東西是可以請學生會跟學校溝通的嗎 真的沒有的話就算了 馬ㄉ 可惡
4
回應 5
文章資訊
共 5 則留言
亞東技術學院
有微學分課程壓 1學分之類的
亞東技術學院
開學才能加修,反正一定要9學分
亞東技術學院
妳說的減修單是指期中退選吧?那個辦法學校有阿,但還是要先選課,等到期中符合資格才能退選;而大四學分下限9學分是學則中規定的,還是要選滿才行喔。 預選不能選就等開學後的加退選吧,到時侯應該就有開放了。
亞東技術學院 資訊管理系
第二階段博通會全開 妳系上的課沒有到九學分嗎?? 應該會有實習課程之類 不會讓妳沒得選
亞東技術學院 電子工程系
學校沒有低修下修的機制喔,大四必須修滿9學分,所以最機智的方法就是一開始就配好學分,當然必須大學4年都all pass。 by大三下就修滿128學分畢業門檻都過,大四卻被強迫修必修課與低修的可憐人。