淡江大學

台大總院矯正及拔水平智齒

2020年11月22日 15:53
請問有人有在台大矯正過的嗎? 網路上評價都已經有點舊了 希望能問到一些新的資訊 我有看到陳醫師及姚醫師的評價都不錯 - 還有拔智齒的醫師如果有推薦的也請告訴我了~ 謝謝大家!!
1
回應 3
文章資訊
Logo
每天有 23 則貼文
共 3 則留言
大同大學
我是給陳醫師看的 我覺得人蠻好 我問的事情 醫生都有耐心解答解釋😹 拔牙的部分 是他們幫忙轉診到負責拔牙的科 在大醫院做我覺得最好的是一條龍服務 什麼問題都可以轉來轉去 自己不用做太多😂 只是時間只有平日上下午,而且等候時間有時候蠻久的 給妳參考~
原 PO - 淡江大學
B1 請問主要是醫生本人在處理嗎?還是會交給助理或實習醫生? 還有如果是轉診拔牙會需要等很久嗎?
大同大學
B2 主治醫師是陳醫師 她都會來看 負責弄的是住院醫師(非實習醫生和助理 我在台大拔了8顆牙 但不太記得等的時間 印象中沒有等很久 一個月內就開始拔了 每次拔牙等診也不久 最久可能一小時多吧