偽娘接髮一個月分享

2020年1月25日 13:09
嗨 大家 好久不見 新年快樂 出門記得口罩! - 就在一個月前因為不想戴假髮+懶得等頭髮變長 於是我跑去接髮了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我覺得辣 雖然當下噴很多錢 但是真的很值得 跟戴的那種假髮比起來有幾個完勝的地方 1.好整理 不難梳 2.掉髮量超少 戴的那種隨便都滿地頭髮... 3.可造型 而且真的很真 大家都一直說你頭髮怎麼長那麼快XD - 但是也有幾個缺點... 1.接的時候蠻難受的 每接一撮頭髮都會痛一下 而且要用差不多2個小時 2.接完第一天要睡覺 接髮的部位壓到的時候會超痛(乾(✪ω✪) 但忍一下習慣後就不會了 3.洗澡很麻煩 因為不能亂搓 油類的不能碰到接髮的部位 不然可能會跟真髮滑開! 而且洗完一定要吹乾 不然頭皮會長疹子 ( 第3點是朋友說的 接了一個月的我是覺得無感 可能太懶的人會很在意這點ㄛXD ) - 我自己是覺得ㄋ 只有剛接完那幾天不太舒服而已 尤其睡覺壓到的時候(乾(✪ω✪) 但如果是我 還是會選擇接髮而不是戴假髮 為了好看痛跟麻煩什麼的沒在怕的! 就連除夕回阿公家吃飯的時候 阿公也說:那欸醬水(灬ºωº灬) - 以上就是我接髮一個月的心得想法(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) - 接髮後的照片 昨天拍的XD 瀏海不夠長別介意(。◕∀◕。)
平常都臭臉 笑起來好奇怪的me 感謝收看(灬ºωº灬) - By勵志成為男泫雅的北城科女裝男子
愛心驚訝跪
2882
留言 207
文章資訊